Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

2691

STRACOTTO Pilottare la carne con l'aglio tagliato a tocchetti, il sale, il pepe e il rosmarino. Legarlo con un refe da c...

2537

STUFATINO DI CONIGLIO Soffriggere in olio e burro un battuto di cipolla, d'aglio e prosciutto grasso e magro. Mettervi a rosolare il...

2359

STUFATINO DI VITELLO Tagliare la polpa di vitello a cubi. Mettere in una casseruola olio alloro la carne e lasciar rosolare per 10'...

1825

STUFATO D'ANATRA TAGLIATE l’anatra a pezzi. Eliminate il grasso interno e praticate all’esterno alcuni tagli profondi quanto la...

1067

STUFATO DI MAIALE AFFUMICATO... MONDATE le cipolle, tagliatele in quattro spicchi e mettetele in una casseruola che possa contenere anche la c...

2623

SUPPLI’ Lessare il riso nel brodo fino a che non ha assorbito tutto il liquido. Aggiungervi la carne di manzo a pezzet...

1808

TACCHINELLA AI CLEMENTINI SCALDATE il forno a 180°C. Tritate finemente l’aglio e il rosmarino; mettete il trito in una ciotola poi unite...

2483

TACCHINO AGLI AGRUMI PREPARATE la marinata: in una grande ciotola versate la salsa di soia, il succo di mezza arancia, del lime e d...

860

TACCHINO AGLI AGRUMI VERSATE il formaggio in una ciotola, unitevi la salvia e il rosmarino mondati e tritati, qualche goccia di lim...

256

TACCHINO AI SAPORI AUTUNNALI Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salateli e p...

1734

TACCHINO AL DRAGONCELLO LEGATE la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i lim...

2360

TACCHINO AL FINOCCHIO Dorare le fette di tacchino in olio e burro. Sbattere i tuorli con una presa di sale il latte 1 cucchiaino di ...

65

TACCHINO AL POMODORO Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brod...

1560

TACCHINO AL POMPELMO BATTETE la fesa di tacchino fino a renderla molto sottile. Tritate finemente lo speck con lo spicchio d’aglio ...

1320

TACCHINO AL PROSCIUTTO E LIM... PRERISCALDATE il forno a 200°. Nel frattempo, tagliate a fette sottilissime i limoni, ben lavati e asciugati, ...

760

TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO LAVATE e asciugate bene gli aromi. Staccate con delicatezza tutte le foglioline e tritatele finemente. Tritate...

1466

TACCHINO FARCITO CON PINOLI ---> Dosi per 6: 1 tacchino intero o una tacchinella di 2 kg circa (possibilmente con il petto disossato), sal...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati