Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
2691 |
STRACOTTO |
Pilottare la carne con l'aglio tagliato a tocchetti, il sale, il pepe e il rosmarino. Legarlo con un refe da c... |
2537 |
STUFATINO DI CONIGLIO |
Soffriggere in olio e burro un battuto di cipolla, d'aglio e prosciutto grasso e magro. Mettervi a rosolare il... |
2359 |
STUFATINO DI VITELLO |
Tagliare la polpa di vitello a cubi. Mettere in una casseruola olio alloro la carne e lasciar rosolare per 10'... |
1825 |
STUFATO D'ANATRA |
TAGLIATE l’anatra a pezzi. Eliminate il grasso interno e praticate all’esterno alcuni tagli profondi quanto la... |
1067 |
STUFATO DI MAIALE AFFUMICATO... |
MONDATE le cipolle, tagliatele in quattro spicchi e mettetele in una casseruola che possa contenere anche la c... |
2623 |
SUPPLI’ |
Lessare il riso nel brodo fino a che non ha assorbito tutto il liquido. Aggiungervi la carne di manzo a pezzet... |
1808 |
TACCHINELLA AI CLEMENTINI |
SCALDATE il forno a 180°C. Tritate finemente l’aglio e il rosmarino; mettete il trito in una ciotola poi unite... |
2483 |
TACCHINO AGLI AGRUMI |
PREPARATE la marinata: in una grande ciotola versate la salsa di soia, il succo di mezza arancia, del lime e d... |
860 |
TACCHINO AGLI AGRUMI |
VERSATE il formaggio in una ciotola, unitevi la salvia e il rosmarino mondati e tritati, qualche goccia di lim... |
256 |
TACCHINO AI SAPORI AUTUNNALI |
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salateli e p... |
1734 |
TACCHINO AL DRAGONCELLO |
LEGATE la fesa di tacchino come un arrosto, salate, pepate e mettete in un cartoccio di carta oleata con i lim... |
2360 |
TACCHINO AL FINOCCHIO |
Dorare le fette di tacchino in olio e burro. Sbattere i tuorli con una presa di sale il latte 1 cucchiaino di ... |
65 |
TACCHINO AL POMODORO |
Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brod... |
1560 |
TACCHINO AL POMPELMO |
BATTETE la fesa di tacchino fino a renderla molto sottile. Tritate finemente lo speck con lo spicchio d’aglio ... |
1320 |
TACCHINO AL PROSCIUTTO E LIM... |
PRERISCALDATE il forno a 200°. Nel frattempo, tagliate a fette sottilissime i limoni, ben lavati e asciugati, ... |
760 |
TACCHINO ALL’ACETO BALSAMICO |
LAVATE e asciugate bene gli aromi. Staccate con delicatezza tutte le foglioline e tritatele finemente. Tritate... |
1466 |
TACCHINO FARCITO CON PINOLI |
---> Dosi per 6: 1 tacchino intero o una tacchinella di 2 kg circa (possibilmente con il petto disossato), sal... |
|
|
|
|
|