Ricetta
TACCHINO AI SAPORI AUTUNNALI

Codice ricetta: 256

Tempo: 20'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

(per 4 persone) 8 fettine di tacchino, circa g 400 - patatine prelessate g 250 - funghi porcini freschi g 100 - 8 fettine di prosciutto crudo - farina bianca - burro - olio d'oliva vino bianco secco - salvia - rosmarino - cardamomosale - pepe.

Preparazione:

Mondate i funghi e tagliateli a lamelle. Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva. Salateli e pepateli. Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente. Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne. Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato. Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini. Infarinate gli involtini. Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e g 10 di burro, ben caldi. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6'. Affettate le patatine, saltatele in g 30 di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati