Ricetta
TACCHINO AL POMODORO

Codice ricetta: 65

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 800 g di fesa di tacchino, 2 pomodori, olive snocciolate, basilico, aceto, olio, brodo, sale.

Preparazione:

Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 1 ora e mezza, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo. Terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo. Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino. Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare. Frullare basilico, olive, aceto, olio, sale e versare sulla carne.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati