Ricetta
STUFATINO DI VITELLO

Codice ricetta: 2359

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 6: 850 g di polpa di vitello, 4 fettine di pancetta affumicata, olio, 2 cipolle a fette sottili, 3 carote a fettine, alloro, 1 bicchiere di vino bianco, brodo, comino in polvere, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliare la polpa di vitello a cubi. Mettere in una casseruola olio alloro la carne e lasciar rosolare per 10'. Poi togliere la carne e mettere nello stesso recipiente le fette di pancetta e coprire con uno strato di cipolle e uno di carote. Rimettervi la carne unire il comino 1 foglia d'alloro salare e pepare; versare il vino farlo evaporare e unire poco alla volta il brodo continuando la cottura a fuoco molto basso per 2 ore.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati