Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
1388 |
POLPETTONE IN SFOGLIA |
Dosi per 4: carne tritata di manzo 400 g, carne tritata di vitello 200 g, prosciutto cotto 100 g, un uovo, ... |
3082 |
PORCEDDU |
Privare il maialino delle interiora, raschiare bene la sua pelle e bruciacchiare le setole più resistenti. Lav... |
1801 |
PROSCIUTTO AL FORNO |
SCIOGLIETE il sale e lo zucchero in un litro di acqua bollente per ogni chilo di carne e lasciate raffreddare.... |
952 |
PROSCIUTTO SUPER CON MELONE |
PRELEVATE tutta la polpa del melone e tagliatela a dadini, stando attenti a non perdere il succo che cola dura... |
2692 |
PUNTINE DI MAIALE AI CRAUTI |
Scaldiamo l’olio in un tegame assieme all’aglio tritato e poi aggiungiamo le puntine di maiale. Uniamo alloro,... |
1757 |
QUAGLIE AI PETALI ROSA |
SCIOGLIETE 20 g di burro in un pentolino, unite lo scalogno affettato e la bacca d’anice ridotta in polvere, f... |
1062 |
RISO E LENTICCHIE |
AMMOLLATE le lenticchie per qualche ora poi scolatele. In una casseruola con 2 cucchiai di olio, fate appassir... |
677 |
ROAST BEEF AL ROSMARINO |
SPALMATE il burro sulla carne massaggiandola uniformemente. Pepatela.
VERSATE il sale in una ciotola capient... |
2186 |
ROAST BEEF AL SALE |
Coprire con circa 2 kg di sale il fondo di una pentola dai bordi alti o, meglio ancora, una pentola di terraco... |
2813 |
ROAST BEEF TRADIZIONALE |
Fatevi preparare la lombata in modo che, quando la taglierete, le fette abbiano una bella forma: è importante ... |
191 |
ROAST-BEEF ALL'ACETO |
Pulire la carne delle pelli e del grasso, legarla e metterla in una casseruola con l'olio, l'aceto e il pepe. ... |
2338 |
ROASTBEEF ESTIVO |
Insaporire con la polvere aromatica e spennellare d'olio il roast-beef poi metterlo in una teglia e farlo cuoc... |
1521 |
ROTOLINI ALLO SPECK |
STENDETE le fette di carne sul tagliere e sistematevi sopra le fette di speck. Tagliate a fettine sottili anch... |
1948 |
ROTOLO AL PROSCIUTTO |
PULITE sedano e carota, tagliateli a bastoncini, mettete a bagno i funghi in acqua tiepida, tagliate i cipollo... |
1068 |
ROTOLO DI ASPARAGI |
---> Dosi per 4: Una larga fetta di fesa di tacchino del peso di circa 700 g,100 g di prosciutto cotto, 3 uov... |
656 |
ROTOLO DI FUNGHI E TACCHINO |
STENDETE la fesa di tacchino su un tagliere. Salatela e pepatela. Distribuiteci sopra le fettine di prosciutto... |
418 |
ROTOLO DI TACCHINO |
Allargare la carne sul tagliere e appiattirla con il batticarne. Mondare i funghi, lavarli, tritarli e rosolar... |
|
|
|
|
|