Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

1388

POLPETTONE IN SFOGLIA Dosi per 4: carne tritata di manzo 400 g, carne tritata di vitello 200 g, prosciutto cotto 100 g, un uovo, ...

3082

PORCEDDU Privare il maialino delle interiora, raschiare bene la sua pelle e bruciacchiare le setole più resistenti. Lav...

1801

PROSCIUTTO AL FORNO SCIOGLIETE il sale e lo zucchero in un litro di acqua bollente per ogni chilo di carne e lasciate raffreddare....

952

PROSCIUTTO SUPER CON MELONE PRELEVATE tutta la polpa del melone e tagliatela a dadini, stando attenti a non perdere il succo che cola dura...

2692

PUNTINE DI MAIALE AI CRAUTI Scaldiamo l’olio in un tegame assieme all’aglio tritato e poi aggiungiamo le puntine di maiale. Uniamo alloro,...

1757

QUAGLIE AI PETALI ROSA SCIOGLIETE 20 g di burro in un pentolino, unite lo scalogno affettato e la bacca d’anice ridotta in polvere, f...

1062

RISO E LENTICCHIE AMMOLLATE le lenticchie per qualche ora poi scolatele. In una casseruola con 2 cucchiai di olio, fate appassir...

677

ROAST BEEF AL ROSMARINO SPALMATE il burro sulla carne massaggiandola uniformemente. Pepatela. VERSATE il sale in una ciotola capient...

2186

ROAST BEEF AL SALE Coprire con circa 2 kg di sale il fondo di una pentola dai bordi alti o, meglio ancora, una pentola di terraco...

2813

ROAST BEEF TRADIZIONALE Fatevi preparare la lombata in modo che, quando la taglierete, le fette abbiano una bella forma: è importante ...

191

ROAST-BEEF ALL'ACETO Pulire la carne delle pelli e del grasso, legarla e metterla in una casseruola con l'olio, l'aceto e il pepe. ...

2338

ROASTBEEF ESTIVO Insaporire con la polvere aromatica e spennellare d'olio il roast-beef poi metterlo in una teglia e farlo cuoc...

1521

ROTOLINI ALLO SPECK STENDETE le fette di carne sul tagliere e sistematevi sopra le fette di speck. Tagliate a fettine sottili anch...

1948

ROTOLO AL PROSCIUTTO PULITE sedano e carota, tagliateli a bastoncini, mettete a bagno i funghi in acqua tiepida, tagliate i cipollo...

1068

ROTOLO DI ASPARAGI ---> Dosi per 4: Una larga fetta di fesa di tacchino del peso di circa 700 g,100 g di prosciutto cotto, 3 uov...

656

ROTOLO DI FUNGHI E TACCHINO STENDETE la fesa di tacchino su un tagliere. Salatela e pepatela. Distribuiteci sopra le fettine di prosciutto...

418

ROTOLO DI TACCHINO Allargare la carne sul tagliere e appiattirla con il batticarne. Mondare i funghi, lavarli, tritarli e rosolar...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati