Ricetta
ROTOLO DI TACCHINO

Codice ricetta: 418

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 800 g di fesa di tacchino, 100 g di prosciutto cotto, 100 g di funghi champignon, 2 fette di pancarrè, 50 g di asiago grattugiato, 1 uovo, burro, salvia, rosmarino, vino bianco secco, sale.

Preparazione:

Allargare la carne sul tagliere e appiattirla con il batticarne. Mondare i funghi, lavarli, tritarli e rosolarli in 1 tegame con il burro, unire il prosciutto tritato, il pancarrè bagnato e sbriciolato, il formaggio grattugiato e l'uovo; salare. Stendere il composto sulla fetta di carne, arrotolare, legare stretto e rosolare il rotolo con burro, salvia e rosmarino. Bagnare col vino, salare e cuocere circa per 45'.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati