Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
2520 |
ANATRA CON POLENTA |
PORTATE a ebollizione 2 litri di acqua salata, versateci a pioggia la farina mescolando con la frusta perché n... |
603 |
ANITRA CON I FUNGHI |
Pulite bene l'anitra, tagliatela a pezzi. Fate un soffritto con il burro, la pancetta tagliata a dadini, la ci... |
605 |
ANITRA IN SALSA |
Ecco una sontuosa, squisita preparazione, di radice veneta. Pulite bene l'anitra dentro e fuori, cuocetela al ... |
2809 |
ARISTA DI MAIALE AL MELOGRAN... |
Tagliare molto finemente il porro e farlo appassire in tre cucchiai di olio. Quindi, farvi rosolare l'arista d... |
2695 |
ARISTA DI MAIALE ALL'UMBRA |
Sbucciate l'aglio; lavate, asciugate il rosmarino e staccate le foglioline dai rametti, che getterete via. Fat... |
1368 |
ARROSTINO DI AGNELLO |
RICAVATE da uno o due panini (meglio se del giorno prima) due belle manciate di mollica che sbriciolerete bene... |
1950 |
ARROSTO AI PEPERONI |
STECCATE la carne con gli spicchi d’aglio tagliati a metà e avvolti in una fogliolina di salvia. Legate il pet... |
225 |
ARROSTO AL LATTE |
In una pentola far soffriggere nel burro la carota, il sedano, l'alloro e il basilico tritati. Unire la carne ... |
387 |
ARROSTO ALLA MENTA |
Mettere la carne in una casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il ... |
1835 |
ARROSTO CARAMELLATO |
SPENNELLATE la lonza di maiale con l’olio d’oliva e sistematela in una pirofila non troppo grande. Mettete il ... |
388 |
ARROSTO DI MAIALE |
Rosolare la carne a fuoco vivo nell'olio. Quando sarà ben rosolata salarla e aggiungere il rosmarino. Coprire ... |
1121 |
ARROSTO DI MAIALE CON RIPIEN... |
APRITE a libro la lonza di maiale (o fatela preparare dal macellaio), battetela con un pestacarne per renderla... |
1848 |
ARROSTO DI TACCHINO |
BARDATE la fesa di tacchino con le fette di pancetta e legatela con spago da cucina. Mondate gli scalogni e ta... |
1229 |
ARROSTO DI TACCHINO AL LIMON... |
LEGATE la fesa di tacchino con uno spago da cucina in modo da mantenerla unita durante la cottura. Versate 4... |
2645 |
ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO ... |
Tagliate la fesa di tacchino, aprendola a libro. Ponete il pancarrè in una terrina bassa e ricopritelo di latt... |
2215 |
ARROSTO DI VITELLO PREPARATO... |
Snocciolate le olive e farcitele con prosciutto e salame. Con un coltello appuntito fate dei fori qua e là nel... |
2216 |
ARROSTO IN AGRODOLCE |
Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruo... |
|
|
|
|
|