Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

2520

ANATRA CON POLENTA PORTATE a ebollizione 2 litri di acqua salata, versateci a pioggia la farina mescolando con la frusta perché n...

603

ANITRA CON I FUNGHI Pulite bene l'anitra, tagliatela a pezzi. Fate un soffritto con il burro, la pancetta tagliata a dadini, la ci...

605

ANITRA IN SALSA Ecco una sontuosa, squisita preparazione, di radice veneta. Pulite bene l'anitra dentro e fuori, cuocetela al ...

2809

ARISTA DI MAIALE AL MELOGRAN... Tagliare molto finemente il porro e farlo appassire in tre cucchiai di olio. Quindi, farvi rosolare l'arista d...

2695

ARISTA DI MAIALE ALL'UMBRA Sbucciate l'aglio; lavate, asciugate il rosmarino e staccate le foglioline dai rametti, che getterete via. Fat...

1368

ARROSTINO DI AGNELLO RICAVATE da uno o due panini (meglio se del giorno prima) due belle manciate di mollica che sbriciolerete bene...

1950

ARROSTO AI PEPERONI STECCATE la carne con gli spicchi d’aglio tagliati a metà e avvolti in una fogliolina di salvia. Legate il pet...

225

ARROSTO AL LATTE In una pentola far soffriggere nel burro la carota, il sedano, l'alloro e il basilico tritati. Unire la carne ...

387

ARROSTO ALLA MENTA Mettere la carne in una casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il ...

1835

ARROSTO CARAMELLATO SPENNELLATE la lonza di maiale con l’olio d’oliva e sistematela in una pirofila non troppo grande. Mettete il ...

388

ARROSTO DI MAIALE Rosolare la carne a fuoco vivo nell'olio. Quando sarà ben rosolata salarla e aggiungere il rosmarino. Coprire ...

1121

ARROSTO DI MAIALE CON RIPIEN... APRITE a libro la lonza di maiale (o fatela preparare dal macellaio), battetela con un pestacarne per renderla...

1848

ARROSTO DI TACCHINO BARDATE la fesa di tacchino con le fette di pancetta e legatela con spago da cucina. Mondate gli scalogni e ta...

1229

ARROSTO DI TACCHINO AL LIMON... LEGATE la fesa di tacchino con uno spago da cucina in modo da mantenerla unita durante la cottura. Versate 4...

2645

ARROSTO DI TACCHINO RIPIENO ... Tagliate la fesa di tacchino, aprendola a libro. Ponete il pancarrè in una terrina bassa e ricopritelo di latt...

2215

ARROSTO DI VITELLO PREPARATO... Snocciolate le olive e farcitele con prosciutto e salame. Con un coltello appuntito fate dei fori qua e là nel...

2216

ARROSTO IN AGRODOLCE Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruo...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati