Ricetta
ARROSTO ALLA MENTA

Codice ricetta: 387

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 750 g di scamone di vitello, 150 g di yogurt, menta fresca, 1 carota, 1 cipolla, 4 dl di brodo, sale, pepe.

Preparazione:

Mettere la carne in una casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il brodo e far cuocere, girando ogni tanto la carne, per 1 ora e 1/4, semicoperto. Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l'arrosto in caldo. Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurt e la menta lavata e tritata; salare e pepare. Affettare l'arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati