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Ricetta
ARROSTO DI TACCHINO AL LIMONE |
Codice ricetta: 1229
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Tempo: 75'
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Categoria: Secondi - Carne
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Ingredienti: |
Dosi per 4: fesa di tacchino 800 g, 2 scalogni, un limone non trattato, un mazzetto di erba cipollina, vino bianco secco 2.5 dl, peperoncino piccante in scaglie, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale. |
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Preparazione: |
LEGATE la fesa di tacchino con uno spago da cucina in modo da mantenerla unita durante la cottura. Versate 4 cucchiai di olio in una casseruola e rosolatevi a fuoco vivace la carne, facendola dorare bene su tutti i lati. TAGLIATE gli scalogni a fettine sottili, dopo averli sbucciati, e uniteli alla carne, con una presa di sale, il vino bianco, abbassate la fiamma e cuocete coperto per circa 50 minuti. TOGLIETE l'arrosto di tacchino dalla casseruola e fatelo raffreddare. Lavate con cura il limone, grattugiate la metą della scorza, spremete il succo e mettete il tutto nel mixer. Aggiungete il fondo di cottura e frullate fino a ottenere una salsa cremosa. Insaporite col peperoncino. TAGLIUZZATE l'erba cipollina con le forbici e unitela alla salsa preparata. Affettate la carne, irroratela con la salsa e servite a temperatura ambiente.
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