Ricetta
ARROSTO IN AGRODOLCE

Codice ricetta: 2216

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 500 g di bollito, 2 cipolle, il bianco di 1 porro, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di aceto, 1 bicchiere di brodo, zucchero, olio, burro, sale, prezzemolo.

Preparazione:

Sbucciare e tagliare a rondelle le cipolle e il porro mondato e lavato. Far appassire il tutto in una casseruola con 3 cucchiai d'olio 20 g di burro e 1 pizzico di zucchero salare pepare e versare il brodo l'aceto e la passata di pomodoro; coprire e far sobbollire per 20'. Affettare la carne metterla nella casseruola farla insaporire con la salsa per 10' e cospargere di prezzemolo tritato.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati