Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

3195

ABBACCHIO ALLA CACCIATORA Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacci...

2609

ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO Procurarsi le braciolette necessarie, appiattirle leggermente, condirle con sale e pepe appena macinato, unger...

2769

ABBACCHIO DORATO Battere uniformemente le costolette e immergerle nelle uova sbattute, quindi impanarle con cura. Rosolarle in ...

1718

AGNELLO AL PREZZEMOLO PREPARATE la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d’aglio, la mollica sbriciolata e il prezzem...

1110

AGNELLO AL ROSMARINO PELATE le patate e le cipolle, affettatele, distribuitele sul fondo di una casseruola antiaderente da forno, s...

3104

AGNELLO ALLA CALABRESE Pulite le frattaglie, lavatele, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti; quindi rosolatele per una decina di min...

3109

AGNELLO CON PISELLI Tagliare la pancetta a dadini e affettare la cipolla. Cuocere in padella con l'olio per 3 minuti. Aggiungere i...

776

AGNELLO PROFUMATO PASSATE nel mixer il pangrattato con il parmigiano, i cipollotti mondati e tagliati a pezzetti, 5 foglie di me...

42

AGNELLO SAPORITO Nell'olio caldo, insaporito con lo spicchio d'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, far rosolare...

940

AGRUMI, BRESAOLA E OLIVE SPEZZETTATE le foglie di lattuga dopo averle lavate e sgocciolate. Sbucciate al vivo gli agrumi, affettateli i...

1195

ALI DI POLLO CARAMELLATE UNGETE le ali di pollo con l’olio d’oliva e allineatele in una pirofila capiente. Cospargete con sale e pepe e...

3055

ALZAVOLA FARCITA ALLE CASTAG... Altri ingredienti: 1 foglia di alloro, 1 tuorlo, 80 g. di uva sultanina, 8 fette di lardo, 120 g. di riso, 4 ...

1512

ANATRA AL PEPE VERDE E MELE INCIDETE con un coltello affilato la pelle dei petti d’anatra praticando dei tagli a croce. Se usate quelli su...

1457

ANATRA ALL’ARANCIA SALATE e pepate l’anatra all’interno e all’esterno. Mettetela in una pirofila e cuocetela nel forno preriscald...

2937

ANATRA ALL'ORIENTALE Mettete separatamente ad ammollare in acqua tiepida i funghi, le prugne i fiori di giglio e i datteri per circ...

1564

ANATRA CON ARANCIA TAGLIATE a fettine molto sottili i due petti d’anatra ben freddi e trasferiteli in frigorifero. LAVATE le ar...

1344

ANATRA CON PISTACCHI ELIMINATE tutta la pelle e le parti grasse dell’anatra. Separate i due petti lasciandoli interi e disossate in...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati