Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
3195 |
ABBACCHIO ALLA CACCIATORA |
Mettete in infusione in un bicchiere per qualche ora, in metà acqua e metà aceto, l'aglio leggermente schiacci... |
2609 |
ABBACCHIO ALLA SCOTTADITO |
Procurarsi le braciolette necessarie, appiattirle leggermente, condirle con sale e pepe appena macinato, unger... |
2769 |
ABBACCHIO DORATO |
Battere uniformemente le costolette e immergerle nelle uova sbattute, quindi impanarle con cura. Rosolarle in ... |
1718 |
AGNELLO AL PREZZEMOLO |
PREPARATE la farcitura. Tritate molto fine o frullate i 4 spicchi d’aglio, la mollica sbriciolata e il prezzem... |
1110 |
AGNELLO AL ROSMARINO |
PELATE le patate e le cipolle, affettatele, distribuitele sul fondo di una casseruola antiaderente da forno, s... |
3104 |
AGNELLO ALLA CALABRESE |
Pulite le frattaglie, lavatele, sgocciolatele e tagliatele a pezzetti; quindi rosolatele per una decina di min... |
3109 |
AGNELLO CON PISELLI |
Tagliare la pancetta a dadini e affettare la cipolla. Cuocere in padella con l'olio per 3 minuti. Aggiungere i... |
776 |
AGNELLO PROFUMATO |
PASSATE nel mixer il pangrattato con il parmigiano, i cipollotti mondati e tagliati a pezzetti, 5 foglie di me... |
42 |
AGNELLO SAPORITO |
Nell'olio caldo, insaporito con lo spicchio d'aglio sbucciato e spremuto con l'apposito utensile, far rosolare... |
940 |
AGRUMI, BRESAOLA E OLIVE |
SPEZZETTATE le foglie di lattuga dopo averle lavate e sgocciolate. Sbucciate al vivo gli agrumi, affettateli i... |
1195 |
ALI DI POLLO CARAMELLATE |
UNGETE le ali di pollo con l’olio d’oliva e allineatele in una pirofila capiente. Cospargete con sale e pepe e... |
3055 |
ALZAVOLA FARCITA ALLE CASTAG... |
Altri ingredienti:
1 foglia di alloro, 1 tuorlo, 80 g. di uva sultanina, 8 fette di lardo, 120 g. di riso, 4 ... |
1512 |
ANATRA AL PEPE VERDE E MELE |
INCIDETE con un coltello affilato la pelle dei petti d’anatra praticando dei tagli a croce. Se usate quelli su... |
1457 |
ANATRA ALL’ARANCIA |
SALATE e pepate l’anatra all’interno e all’esterno. Mettetela in una pirofila e cuocetela nel forno preriscald... |
2937 |
ANATRA ALL'ORIENTALE |
Mettete separatamente ad ammollare in acqua tiepida i funghi, le prugne i fiori di giglio e i datteri per circ... |
1564 |
ANATRA CON ARANCIA |
TAGLIATE a fettine molto sottili i due petti d’anatra ben freddi e trasferiteli in frigorifero.
LAVATE le ar... |
1344 |
ANATRA CON PISTACCHI |
ELIMINATE tutta la pelle e le parti grasse dell’anatra. Separate i due petti lasciandoli interi e disossate in... |
|
|
|
|
|