Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
726 |
ZUPPA DI FUNGHI E GRANO SARA... |
METTETE in una casseruola lo spicchio d’aglio sbucciato, il bacon tritato grossolanamente e 4 cucchiai di olio... |
879 |
ZUPPA DI FUNGHI E TREVIGIANA |
FATE dorare leggermente il misto di verdure surgelate in una capace casseruola con il burro e lo speck tagliat... |
2161 |
ZUPPA DI GAMBERI |
Tagliare a pezzetti i porri (solo la parte bianca), la costa (solo la parte verde) e la coda di gambero. Scald... |
1690 |
ZUPPA DI GAMBERI E PORRO |
TRITATE insieme la parte bianca del porro, il sedano e la carota e fate appassire il tutto in una pentola con ... |
1873 |
ZUPPA DI LATTUGA |
FATE appassire la cipolla tagliata a velo in una casseruola, con 2 cucchiai di olio. Pulite e tagliate la latt... |
725 |
ZUPPA DI LEGUMI E POMODORI |
SCIACQUATE più volte le fave sotto l’acqua corrente. Mettetele in una pentola e copritele con 2 litri abbondan... |
1060 |
ZUPPA DI LEGUMI MISTI |
METTETE a bagno separatamente per almeno 6 ore i fagioli, i ceci, le lenticchie e gli azuki. Trascorso il temp... |
1360 |
ZUPPA DI MAIS E CAROTE |
PULITE le carote e grattugiatele con il disco a fori grossi oppure tritatele grossolanamente. Scaldate l’olio ... |
1201 |
ZUPPA DI MARE ALLA TARANTINA |
---> Dosi per 6: molluschi misti (cozze, vongole veraci, datteri di mare, tartufi) 1 kg, pesce misto a pezzi... |
1877 |
ZUPPA DI MARE CON LE FAVE |
SBUCCIATE gli spicchi di aglio, metteteli nella pentola a pressione e fateli dorare con 2 cucchiai di olio, po... |
1691 |
ZUPPA DI ORZO E PISELLI |
SOFFRIGGETE lo spicchio d’aglio schiacciato e la pancetta tritata nell’olio a fuoco medio. Quando l’aglio è do... |
2162 |
ZUPPA DI PATATE E CARCIOFI |
Mondate i carciofi, affettateli ed immergeteli in acqua acidulata con succo di limone. Sbucciate e lavate le p... |
2001 |
ZUPPA DI PATATE E PORRI |
Mondate i porri, eliminate la parte verde, spuntateli e tagliateli a rondelle. Sbucciate, lavate e tagliate a ... |
2677 |
ZUPPA DI PESCE ALLA SICILIAN... |
Lavare il pesce e togliere la carne tagliarla a pezzi diliscandola con cura. Mettere tutte le parti di scarto ... |
1635 |
ZUPPA DI PESCE CON CROSTINI |
Dosi per 4: filetti di pesce bianco 500 g, mezza cipolla rossa, una costa di sedano verde, una carota, polpa d... |
2389 |
ZUPPA DI PISELLI E FAVE ALLE... |
Dosi per 4: 300 g di fave secche, 200 g di piselli secchi, 100 g di tagliolini, 4 patate, 2 cipolle, 1 mazzett... |
1693 |
ZUPPA DI POLLO E ZUCCHINE |
Dosi per 4: petto di pollo 200 g, 4 carote novelle, un porro, 2 coste di sedano, piselli sgranati 150 g, fagio... |
|
|
|
|
|