Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Zuppe
(188 ricette trovate)

726

ZUPPA DI FUNGHI E GRANO SARA... METTETE in una casseruola lo spicchio d’aglio sbucciato, il bacon tritato grossolanamente e 4 cucchiai di olio...

879

ZUPPA DI FUNGHI E TREVIGIANA FATE dorare leggermente il misto di verdure surgelate in una capace casseruola con il burro e lo speck tagliat...

2161

ZUPPA DI GAMBERI Tagliare a pezzetti i porri (solo la parte bianca), la costa (solo la parte verde) e la coda di gambero. Scald...

1690

ZUPPA DI GAMBERI E PORRO TRITATE insieme la parte bianca del porro, il sedano e la carota e fate appassire il tutto in una pentola con ...

1873

ZUPPA DI LATTUGA FATE appassire la cipolla tagliata a velo in una casseruola, con 2 cucchiai di olio. Pulite e tagliate la latt...

725

ZUPPA DI LEGUMI E POMODORI SCIACQUATE più volte le fave sotto l’acqua corrente. Mettetele in una pentola e copritele con 2 litri abbondan...

1060

ZUPPA DI LEGUMI MISTI METTETE a bagno separatamente per almeno 6 ore i fagioli, i ceci, le lenticchie e gli azuki. Trascorso il temp...

1360

ZUPPA DI MAIS E CAROTE PULITE le carote e grattugiatele con il disco a fori grossi oppure tritatele grossolanamente. Scaldate l’olio ...

1201

ZUPPA DI MARE ALLA TARANTINA ---> Dosi per 6: molluschi misti (cozze, vongole veraci, datteri di mare, tartufi) 1 kg, pesce misto a pezzi...

1877

ZUPPA DI MARE CON LE FAVE SBUCCIATE gli spicchi di aglio, metteteli nella pentola a pressione e fateli dorare con 2 cucchiai di olio, po...

1691

ZUPPA DI ORZO E PISELLI SOFFRIGGETE lo spicchio d’aglio schiacciato e la pancetta tritata nell’olio a fuoco medio. Quando l’aglio è do...

2162

ZUPPA DI PATATE E CARCIOFI Mondate i carciofi, affettateli ed immergeteli in acqua acidulata con succo di limone. Sbucciate e lavate le p...

2001

ZUPPA DI PATATE E PORRI Mondate i porri, eliminate la parte verde, spuntateli e tagliateli a rondelle. Sbucciate, lavate e tagliate a ...

2677

ZUPPA DI PESCE ALLA SICILIAN... Lavare il pesce e togliere la carne tagliarla a pezzi diliscandola con cura. Mettere tutte le parti di scarto ...

1635

ZUPPA DI PESCE CON CROSTINI Dosi per 4: filetti di pesce bianco 500 g, mezza cipolla rossa, una costa di sedano verde, una carota, polpa d...

2389

ZUPPA DI PISELLI E FAVE ALLE... Dosi per 4: 300 g di fave secche, 200 g di piselli secchi, 100 g di tagliolini, 4 patate, 2 cipolle, 1 mazzett...

1693

ZUPPA DI POLLO E ZUCCHINE Dosi per 4: petto di pollo 200 g, 4 carote novelle, un porro, 2 coste di sedano, piselli sgranati 150 g, fagio...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati