Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Asciutti
(580 ricette trovate)

1685

RISOTTO AL PROSCIUTTO Far rosolare la cipolla mondata e tritata con olio e burro, unire il riso e farlo tostare, poi spruzzarlo con...

627

RISOTTO AL ROSMARINO SPELLATE la salsiccia e sbriciolatela. Fatela rosolare in una pentola con un filo di olio, una noce di burro e...

1653

RISOTTO ALLA CALENDULA MONDATE i cipollotti e tagliateli a fettine. Tritate il cuore del sedano, comprese le foglie, e fate soffrigge...

1291

RISOTTO ALLA MARINARA RIUNITE in una pentola metą del vino, 1 dl di acqua e carota, sedano, mezza cipolla, sale e pomodori tagliati....

848

RISOTTO ALLA MELA E TALEGGIO ---> Dosi per 4 persone: 240 g di riso semifino, 2 cucchiai di cipolla tritata surgelata, 1 mela gialla tipo D...

2631

RISOTTO ALLA MILANESE Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo. Affettare la cipolla. Grattugiare il parmigiano. Nella pentola per far...

2675

RISOTTO ALLA SICILIANA Togliete ai carciofi le foglie esterne pił dure; con un coltellino affilato eliminate la parte pił dura e le p...

1896

RISOTTO ALLA TROTA PELATE lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili e fatelo appassire in una pentola per risotti con l'olio e un...

915

RISOTTO ALLA TROTA E RADICCH... ---> Dosi per 4: 320 g di riso superfino, un cespo di radicchio di Verona, mezzo bicchiere di spumante, 1 lit...

1182

RISOTTO ALLA ZUCCA CON SALVI... RIDUCETE la zucca a cubetti di circa un centimetro di lato, sbucciate gli scalogni e affettateli molto finemen...

2155

RISOTTO ALL'ARANCIA Sbucciate l'arancia; dalla buccia raschiate le parte lanosa bianca e tagliate quella gialla a dadini. Dagli sp...

344

RISOTTO ALLE ARSELLE Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate. Nel trito d'aglio e prezzemolo, rosolato con olio e burro, far ...

345

RISOTTO ALLE MANDORLE In 1 casseruola far soffriggere con 40 g di burro e l'olio la cipolla sbucciata e affettata sottilmente. Quand...

346

RISOTTO ALLE VERDURE Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, ...

2592

RISOTTO ALL'IMOLESE Mondate il cavolo cappuccio, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Raschiate e lavate la mezza carota e la mezza...

769

RISOTTO ALLO CHAMPAGNE FONDETE in una pentola capiente 80 g di burro. Unite la cipolla e lasciatela dorare a fiamma dolce. Aggiungete...

895

RISOTTO ALLO SPUMANTE TOGLIETE le foglie esterne dei carciofi e le spine, tagliateli in quattro spicchi, togliete il fieno e mettete...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati