Primi - Asciutti |
(580 ricette trovate) |
1685 |
RISOTTO AL PROSCIUTTO |
Far rosolare la cipolla mondata e tritata con olio e burro, unire il riso e farlo tostare, poi spruzzarlo con... |
627 |
RISOTTO AL ROSMARINO |
SPELLATE la salsiccia e sbriciolatela. Fatela rosolare in una pentola con un filo di olio, una noce di burro e... |
1653 |
RISOTTO ALLA CALENDULA |
MONDATE i cipollotti e tagliateli a fettine. Tritate il cuore del sedano, comprese le foglie, e fate soffrigge... |
1291 |
RISOTTO ALLA MARINARA |
RIUNITE in una pentola metą del vino, 1 dl di acqua e carota, sedano, mezza cipolla, sale e pomodori tagliati.... |
848 |
RISOTTO ALLA MELA E TALEGGIO |
---> Dosi per 4 persone: 240 g di riso semifino, 2 cucchiai di cipolla tritata surgelata, 1 mela gialla tipo D... |
2631 |
RISOTTO ALLA MILANESE |
Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo. Affettare la cipolla. Grattugiare il parmigiano. Nella pentola per far... |
2675 |
RISOTTO ALLA SICILIANA |
Togliete ai carciofi le foglie esterne pił dure; con un coltellino affilato eliminate la parte pił dura e le p... |
1896 |
RISOTTO ALLA TROTA |
PELATE lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili e fatelo appassire in una pentola per risotti con l'olio e un... |
915 |
RISOTTO ALLA TROTA E RADICCH... |
---> Dosi per 4: 320 g di riso superfino, un cespo di radicchio di Verona, mezzo bicchiere di spumante, 1 lit... |
1182 |
RISOTTO ALLA ZUCCA CON SALVI... |
RIDUCETE la zucca a cubetti di circa un centimetro di lato, sbucciate gli scalogni e affettateli molto finemen... |
2155 |
RISOTTO ALL'ARANCIA |
Sbucciate l'arancia; dalla buccia raschiate le parte lanosa bianca e tagliate quella gialla a dadini. Dagli sp... |
344 |
RISOTTO ALLE ARSELLE |
Far aprire a fuoco vivo le arselle ben lavate. Nel trito d'aglio e prezzemolo, rosolato con olio e burro, far ... |
345 |
RISOTTO ALLE MANDORLE |
In 1 casseruola far soffriggere con 40 g di burro e l'olio la cipolla sbucciata e affettata sottilmente. Quand... |
346 |
RISOTTO ALLE VERDURE |
Rosolare la rapa, la carota e i fagiolini tagliati a dadini in un soffritto di burro, olio e cipolla tritata, ... |
2592 |
RISOTTO ALL'IMOLESE |
Mondate il cavolo cappuccio, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Raschiate e lavate la mezza carota e la mezza... |
769 |
RISOTTO ALLO CHAMPAGNE |
FONDETE in una pentola capiente 80 g di burro. Unite la cipolla e lasciatela dorare a fiamma dolce. Aggiungete... |
895 |
RISOTTO ALLO SPUMANTE |
TOGLIETE le foglie esterne dei carciofi e le spine, tagliateli in quattro spicchi, togliete il fieno e mettete... |
|
|
|
|
|