Ricetta
RISOTTO ALLE MANDORLE

Codice ricetta: 345

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 350 g di riso, prezzemolo, 1 peperoncino, 100 g di mandorle pelate, 1/2 cipolla, brodo, 60 g di burro, 2 cucchiai d'olio, grana grattugiato, sale.

Preparazione:

In 1 casseruola far soffriggere con 40 g di burro e l'olio la cipolla sbucciata e affettata sottilmente. Quando sarą dorata, unire il riso e mescolare aggiungendo, poco alla volta, circa 1 l di brodo caldo. Lavare e tritare il prezzemolo e unirlo al riso, a metą cottura insieme col peperoncino sbriciolato. Regolare di sale e prima di togliere dal fuoco cospargere il riso con le mandorle tritate. Mantecarlo con il burro rimasto e il grana e servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati