Primi - Asciutti |
(580 ricette trovate) |
3016 |
ORECCHIETTE CON SUGO DI CARC... |
Eliminate dai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; tornite il fondo, divideteli a metà per il lungo e... |
973 |
ORZO E VERDURE ALLA GRIGLIA |
Dosi per 4: 250 g di orzo perlato, una melanzana, 2 zucchine, un peperone giallo e uno rosso, 2 cipolle bianch... |
1474 |
ORZO E VERDURE GRIGLIATE |
VERSATE l’orzo in abbondante acqua salata, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per circa un’o... |
1470 |
PAELLA VEGETARIANA |
---> Dosi per: riso tipo Patna 300 g, 2 cipolle, una carota, una melanzana piccola, una costa di sedano, uno s... |
2999 |
PAGLIA E FIENO AL MELONE |
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo mondate lo spicchio di melone, ricavatene qual... |
2390 |
PAGLIA E FIENO AL RAGÙ DI FA... |
LAVATE i fagioli e metteteli a bagno in acqua fredda con un pizzico di bicarbonato per 12 ore. Lessateli nell... |
1134 |
PAGLIA E FIENO CON GAMBERI |
Dosi per 4: tagliatelle paglia e fieno 200 g, funghi porcini 150 g, finferli 150 g, code di gamberi sgusciate... |
2950 |
PAGLIA E FIENO GRATINATE CON... |
Tagliare il prosciutto alla "junlienne" e passarlo leggermente al burroin una padella. Far bollire, toglierla ... |
2910 |
PANISCIA DI NOVARA |
Lavare e fare a pezzi tutte le verdure (meno la cipolla) e le cotenne, metterle in pentola con 2 litri di acqu... |
1379 |
PAPPARDELLE AGLI ASPARAGI |
PULITE gli asparagi e cuoceteli a vapore per 10 minuti circa, poi tagliateli a rondelle. Cuocete le pappardel... |
2137 |
PAPPARDELLE AI FUNGHI CHIODI... |
Pulire e lavare i funghi chiodini. Cuocerli in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolarli e tagliarli a pezz... |
2136 |
PAPPARDELLE AI FUNGHI IN BES... |
Mettere in bagno i porcini secchi in acqua tiepida per due ore e mescolarli abbastanza spesso per far deporre ... |
2138 |
PAPPARDELLE AL MASCARPONE |
Lavorate in una terrina il mascarpone con il tuorlo ed insaporitelo con sale, pepe ed abbondante noce moscata.... |
739 |
PAPPARDELLE AL SUGO DI AGNEL... |
TAGLIATE la polpa di agnello a dadini. Mondate i carciofi privandoli delle foglie esterne più dure, tagliateli... |
718 |
PAPPARDELLE AL SUGO DI ALICI |
PRIVATE le alici della testa, delle interiora e della lisca. Lavatele sotto l’acqua corrente e asciugatele con... |
3098 |
PAPPARDELLE ALLA LEPRE |
Tagliate la lepre a piccoli pezzi, quindi ponetelo in una bacinella molto capiente; aggiungete: la carota, la ... |
233 |
PAPPARDELLE ALLA ROMAGNOLA |
Tritare fine la cipolla, il prosciutto e il rosmarino privato della parte legnosa, quindi mettere il tutto in ... |
|
|
|
|
|