Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Asciutti
(580 ricette trovate)

3016

ORECCHIETTE CON SUGO DI CARC... Eliminate dai carciofi le foglie dure, il gambo e le spine; tornite il fondo, divideteli a metà per il lungo e...

973

ORZO E VERDURE ALLA GRIGLIA Dosi per 4: 250 g di orzo perlato, una melanzana, 2 zucchine, un peperone giallo e uno rosso, 2 cipolle bianch...

1474

ORZO E VERDURE GRIGLIATE VERSATE l’orzo in abbondante acqua salata, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per circa un’o...

1470

PAELLA VEGETARIANA ---> Dosi per: riso tipo Patna 300 g, 2 cipolle, una carota, una melanzana piccola, una costa di sedano, uno s...

2999

PAGLIA E FIENO AL MELONE Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo mondate lo spicchio di melone, ricavatene qual...

2390

PAGLIA E FIENO AL RAGÙ DI FA... LAVATE i fagioli e metteteli a bagno in acqua fredda con un pizzico di bicarbonato per 12 ore. Lessateli nell...

1134

PAGLIA E FIENO CON GAMBERI Dosi per 4: tagliatelle paglia e fieno 200 g, funghi porcini 150 g, finferli 150 g, code di gamberi sgusciate...

2950

PAGLIA E FIENO GRATINATE CON... Tagliare il prosciutto alla "junlienne" e passarlo leggermente al burroin una padella. Far bollire, toglierla ...

2910

PANISCIA DI NOVARA Lavare e fare a pezzi tutte le verdure (meno la cipolla) e le cotenne, metterle in pentola con 2 litri di acqu...

1379

PAPPARDELLE AGLI ASPARAGI PULITE gli asparagi e cuoceteli a vapore per 10 minuti circa, poi tagliateli a rondelle. Cuocete le pappardel...

2137

PAPPARDELLE AI FUNGHI CHIODI... Pulire e lavare i funghi chiodini. Cuocerli in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolarli e tagliarli a pezz...

2136

PAPPARDELLE AI FUNGHI IN BES... Mettere in bagno i porcini secchi in acqua tiepida per due ore e mescolarli abbastanza spesso per far deporre ...

2138

PAPPARDELLE AL MASCARPONE Lavorate in una terrina il mascarpone con il tuorlo ed insaporitelo con sale, pepe ed abbondante noce moscata....

739

PAPPARDELLE AL SUGO DI AGNEL... TAGLIATE la polpa di agnello a dadini. Mondate i carciofi privandoli delle foglie esterne più dure, tagliateli...

718

PAPPARDELLE AL SUGO DI ALICI PRIVATE le alici della testa, delle interiora e della lisca. Lavatele sotto l’acqua corrente e asciugatele con...

3098

PAPPARDELLE ALLA LEPRE Tagliate la lepre a piccoli pezzi, quindi ponetelo in una bacinella molto capiente; aggiungete: la carota, la ...

233

PAPPARDELLE ALLA ROMAGNOLA Tritare fine la cipolla, il prosciutto e il rosmarino privato della parte legnosa, quindi mettere il tutto in ...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati