|
Ricetta
PAPPARDELLE AI FUNGHI CHIODINI |
Codice ricetta: 2137
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi: 320 gr. pappardelle (3 uova), 300 gr. funghi chiodini freschi, 60 gr. burro, 2 cucchiai parmigiano grattugiato, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio prezzemolo tritato, sale, pepe. |
|
|
|
Preparazione: |
Pulire e lavare i funghi chiodini. Cuocerli in acqua bollente salata per 4 minuti. Scolarli e tagliarli a pezzetti. Mettere burro in una sauteuse, aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato ed i chiodini, salare e cuocere per circa 20 minuti. In acqua bollente salata cuocere al dente le pappardelle precedentemente preparate. Versarle nella sauteuse in cui si trovano i funghi, aggiungere il parmigiano, un pizzico di pepe, mescolare e servire. |
|
|
|
|
|