Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
BASILICATA
(6 ricette trovate)

2578

FRITTELLE LUCANE In una casseruola portate a ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e 3 cucchiai di ol...

2576

LUMACHE ALL'ORIGANO In un tegame soffriggete nell'olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglieteli, v...

2855

MOSTACCIOLI Impastare tutti gli ingredienti. La pasta deve avere la stessa consistenza della frolla. Un po' alla volta d...

474

PATATE AL FORNO ALLA LUCANA Ungere una pirofila con poco olio e disporvi le verdure a strati alterni, spolverizzando leggermente di sale e...

2575

RAGU' LUCANO Tritate un paio di spicchi d'aglio col prezzemolo, cospargete con questo trito la fetta di carne, pepate, sten...

2577

TESTINE DI AGNELLO AL FORNO Lavate molto bene le testine, asciugatele, togliete la cartilagine che c'è in basso, lasciate occhi e lingua e...
     
  
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione BASILICATA.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati