ABRUZZO |
(9 ricette trovate) |
2574 |
CALAMARI RIPIENI |
Pulire accuratamente i calamari, eliminare la vescichetta interna. Lavarli in acqua fredda e asciugarli bene c... |
2648 |
CASSATA SULMONESE |
Rompete a pezzettini, separatamente, il croccante, il torrone e il cioccolato. In una terrina sbattete il burr... |
2889 |
CICERCHIATA |
Fare ammorbidire il burro. Setacciare la farina e disporla a fontana, aggiungere il burro, le uova intere, i t... |
2573 |
INSALATA ALL'ABRUZZESE |
Spezzettate i fagiolini lessi, affettate le zucchine lesse, i pomodori maturi e sodi, la cipolla e il peperone... |
54 |
INVOLTINI ALL'ABRUZZESE |
Il ripieno per le dodici o diciotto fettine di vitello si fa mescolando 80 g di polpa di vitello e 80 g di pol... |
2570 |
MINESTRA DI FARRO |
Preparare un brodo con le verdure e le carni e lasciatelo bollire. Mettete in una pentola di terracotta il far... |
337 |
RIGATONI ALLA TORANESE |
Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata. Far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le c... |
2572 |
SPAGHETTI ALL'ABRUZZESE |
Per prima cosa rosoliamo, in una casseruola, la pancetta con le cipolle e l’aglio tritati. Facciamo cuocere a ... |
2571 |
TIMBALLO DI FINOCCHI |
I finocchi, una volta lavati e tagliati a ventaglietti, vanno sbollentati in poca acqua salata o cotti al vapo... |
|
|
|
|
|
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione ABRUZZO.
|