Elenco delle ricette gastronomiche della Regione
ABRUZZO
(9 ricette trovate)

2574

CALAMARI RIPIENI Pulire accuratamente i calamari, eliminare la vescichetta interna. Lavarli in acqua fredda e asciugarli bene c...

2648

CASSATA SULMONESE Rompete a pezzettini, separatamente, il croccante, il torrone e il cioccolato. In una terrina sbattete il burr...

2889

CICERCHIATA Fare ammorbidire il burro. Setacciare la farina e disporla a fontana, aggiungere il burro, le uova intere, i t...

2573

INSALATA ALL'ABRUZZESE Spezzettate i fagiolini lessi, affettate le zucchine lesse, i pomodori maturi e sodi, la cipolla e il peperone...

54

INVOLTINI ALL'ABRUZZESE Il ripieno per le dodici o diciotto fettine di vitello si fa mescolando 80 g di polpa di vitello e 80 g di pol...

2570

MINESTRA DI FARRO Preparare un brodo con le verdure e le carni e lasciatelo bollire. Mettete in una pentola di terracotta il far...

337

RIGATONI ALLA TORANESE Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata. Far rosolare a fiamma moderata il lardo ridotto a dadini e le c...

2572

SPAGHETTI ALL'ABRUZZESE Per prima cosa rosoliamo, in una casseruola, la pancetta con le cipolle e l’aglio tritati. Facciamo cuocere a ...

2571

TIMBALLO DI FINOCCHI I finocchi, una volta lavati e tagliati a ventaglietti, vanno sbollentati in poca acqua salata o cotti al vapo...
     
  
Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione ABRUZZO.
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati