Contorni e verdure |
(381 ricette trovate) |
2024 |
POMODORINI FARCITI |
Tagliate a metà i pomodorini ciliegia, levate i semi e ricavate all’interno delle piccole cavità. Lavorate un ... |
1288 |
POMODORINI FARCITI E GRATINA... |
Dividete in due orizzontalmente 200 g di pomodorini ed eliminate i semi. Cospargete l’interno dei mezzi pomodo... |
485 |
POMODORINI RIPIENI |
Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua. In una cio... |
2332 |
POMODORINI RIPIENI |
Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capo volti a perdere acqua. In una ci... |
2333 |
POMODORINI RIPIENI AL GRANCH... |
Tagliare la calotta ai pomodorini eliminare i semi cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capov... |
2617 |
PUNTARELLE CON LE ACCIUGHE |
Pulire le puntarelle (che sono le punte della cicoria amara) staccando la parte esterna verticalmente fino a c... |
2335 |
PURE DI MELANZANE |
Togliere il picciolo alle melanzane lavarle asciugarle metterle in forno caldo a 180º finché la pelle si secch... |
2972 |
PURÈ DI MELE |
Affettare le mele e cuocerle con i chiodi di garofano, lozucchero, la buccia di limone e con mezzo succo di li... |
281 |
PURE' DI PATATE |
Lavare e lessare le patate e dopo averle sbucciate, passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il grana, i... |
3155 |
PURÈ DI PATATE |
Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a pezzi. Scegliete patate farinose, preferibilmente non troppo ... |
2336 |
PURE DI PISELLI |
Pelare le patate e tagliarle a dadini. Lavare la lattuga e ridurla a striscioline. Lessare quindi i piselli le... |
1304 |
RATATOUILLE ALLA PROVENZALE |
Preparate tutte le verdure: scottate i pomodori in acqua bollente quindi sbucciateli, apriteli, eliminate i se... |
1965 |
RATATOUILLE ALL'ACETO |
RIDUCETE a pezzi tutte le verdure dopo averle lavate. Scottate i piattoni in acqua bollente salata per 5 minut... |
1721 |
RATATOUILLE DI PRIMAVERA |
---> Dosi per 6: 3 carote novelle, 3 zucchine piccole, favette sgranate 150 g, piselli sgranati 150 g, fagioli... |
2185 |
RATATOUILLE DI VERDURE |
Lessate patate, cavolfiore, cipolline e carota. Scolate e tagliate a pezzetti. Sciogliete il burro, unite le v... |
486 |
RAVANELLI ALLA PANNA |
Mondare i ravanelli, privandoli del picciolo, lavarli sotto l'acqua corrente, quindi lessarli per 5' in acqua ... |
487 |
ROTOLINI ALLA RICOTTA |
Con una grattugia a lama, tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine. Poi scottarle per 1' in acqua sa... |
|
|
|
|
|