Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Contorni e verdure
(381 ricette trovate)

2024

POMODORINI FARCITI Tagliate a metà i pomodorini ciliegia, levate i semi e ricavate all’interno delle piccole cavità. Lavorate un ...

1288

POMODORINI FARCITI E GRATINA... Dividete in due orizzontalmente 200 g di pomodorini ed eliminate i semi. Cospargete l’interno dei mezzi pomodo...

485

POMODORINI RIPIENI Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua. In una cio...

2332

POMODORINI RIPIENI Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capo volti a perdere acqua. In una ci...

2333

POMODORINI RIPIENI AL GRANCH... Tagliare la calotta ai pomodorini eliminare i semi cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capov...

2617

PUNTARELLE CON LE ACCIUGHE Pulire le puntarelle (che sono le punte della cicoria amara) staccando la parte esterna verticalmente fino a c...

2335

PURE DI MELANZANE Togliere il picciolo alle melanzane lavarle asciugarle metterle in forno caldo a 180º finché la pelle si secch...

2972

PURÈ DI MELE Affettare le mele e cuocerle con i chiodi di garofano, lozucchero, la buccia di limone e con mezzo succo di li...

281

PURE' DI PATATE Lavare e lessare le patate e dopo averle sbucciate, passarle al passaverdura. Aggiungere il latte, il grana, i...

3155

PURÈ DI PATATE Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a pezzi. Scegliete patate farinose, preferibilmente non troppo ...

2336

PURE DI PISELLI Pelare le patate e tagliarle a dadini. Lavare la lattuga e ridurla a striscioline. Lessare quindi i piselli le...

1304

RATATOUILLE ALLA PROVENZALE Preparate tutte le verdure: scottate i pomodori in acqua bollente quindi sbucciateli, apriteli, eliminate i se...

1965

RATATOUILLE ALL'ACETO RIDUCETE a pezzi tutte le verdure dopo averle lavate. Scottate i piattoni in acqua bollente salata per 5 minut...

1721

RATATOUILLE DI PRIMAVERA ---> Dosi per 6: 3 carote novelle, 3 zucchine piccole, favette sgranate 150 g, piselli sgranati 150 g, fagioli...

2185

RATATOUILLE DI VERDURE Lessate patate, cavolfiore, cipolline e carota. Scolate e tagliate a pezzetti. Sciogliete il burro, unite le v...

486

RAVANELLI ALLA PANNA Mondare i ravanelli, privandoli del picciolo, lavarli sotto l'acqua corrente, quindi lessarli per 5' in acqua ...

487

ROTOLINI ALLA RICOTTA Con una grattugia a lama, tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine. Poi scottarle per 1' in acqua sa...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati