Contorni e verdure |
(381 ricette trovate) |
1749 |
PATATE ALLO ZAFFERANO |
SBUCCIATE le patate e tagliatele a spicchi. Lessatele per 5 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele.... |
475 |
PATATE E CIPOLLINE AGLI AROM... |
Scaldare il forno a 200°. Pulire le patate e le cipolline, lavarle e porle in una teglia con 4 cucchiai d'olio... |
845 |
PATATE FARCITE AL BACON |
SCIACQUATE le patate e, ancora con la buccia, cuocetele a vapore per circa 30 minuti.
FATE leggermente intie... |
2317 |
PATATE IN PADELLA |
Lavare le patate e lessarle con la buccia. Scolarle passarle nell'acqua fredda scolarle ancora pelarle e tagli... |
120 |
PATATE RAFFINATE |
Lavare e strofinare le patate con 1 canovaccio ruvido, poi asciugarle. Con un coltellino o un cucchiaino seghe... |
2731 |
PATATE RIPIENE ALLA CESARE B... |
Lavate le patate sotto acqua corrente, strofinandole con uno spazzolino morbido. Tagliate la calottina alla so... |
3137 |
PATATE ROSTIDE |
Le patate rostide sono un tipico pasto di un'epoca che va scomparendo: si mangiavano di solito alla sera, con ... |
473 |
PATATE, CARCIOFI E SALSA D'U... |
Sbucciate e affettate le patate. Mondate i carciofi, poi eliminate l'eventuale fieno e tagliateli a spicchiett... |
941 |
PATATE, UOVA E BACON |
LAVATE le patate, lessatele e sgocciolatele. Quando sono tiepide, sbucciatele. Mondate, lavate e sgocciolate l... |
477 |
PATATINE ALLE ERBE |
Pulire le patatine e asciugarle. In una ampia casseruola dorare il peperoncino spezzato a metà e 2 spicchi d'a... |
478 |
PATATINE NOVELLE ALLE ARACHI... |
Lessare le taccole per circa 10', scolarle molto al dente e tagliarne una parte a tocchetti. Far scaldare 6 cu... |
1032 |
PATÉ DI CAROTE ALLO ZENZERO |
TAGLIATE a rondelle le carote pulite e lavate. Cuocetele a vapore per 20-25 minuti, poi lasciatele intiepidire... |
479 |
PEPERONATA AL SEDANO |
Arrostire i peperoni, finché la pellicina esterna sarà ben abbrustolita. Spellarli sotto l'acqua corrente e ta... |
2673 |
PEPERONATA ALLA SICILIANA |
Tagliare a strisce i peperoni privandoli dei semi e farli dorare in padella con poco olio. Spruzzare un po' d'... |
480 |
PEPERONI AGLI AROMI |
Mondare a tagliare a falde i peperoni, poi farli rosolare in una padella con il trito di aglio, cipolla e olio... |
1605 |
PEPERONI AL RISO |
PELATE e tritate gli scalogni. Fateli appassire in una casseruola con due cucchiai di olio, unite la carne e l... |
1907 |
PEPERONI ALLE OLIVE |
SCONGELATE i peperoni. Nel frattempo preparate la salsa di olive. Sgocciolate il tonno dall’olio di conservazi... |
|
|
|
|
|