Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

2170

COZZE AL POMODORO Fare soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio. Versarvi le cozze ben pulite e far cuocere a fuoco medio - ba...

428

COZZE FARCITE Far aprire su fuoco vivo le cozze, poi allargare le valve. Fare 1 trito con il prosciutto cotto, la carne, la ...

2168

COZZE GRATINATE Pulire le cozze, farle aprire in una padella con il coperchio, una volta aperte scolarle e riempirle con il pa...

1281

COZZE GRATINATE Sciogliete 2 cucchiai colmi di sale in una tazza di acqua bollente, poi allungate con 2 litri di acqua fredda....

2169

COZZE GRATINATE ALL'ASIAGO Lavate bene le cozze, fatele aprire in una larga padella e scartate la parte di guscio vuoto. Rosolate la cipo...

1747

CREMA DI CECI ALLA TURCA SCOLATE i ceci dal loro liquido di conservazione e passateli al passaverdure per ridurli in purè. Condite con ...

1055

CROCCHETTE DI GAMBERI SGUSCIATE e pulite le code di gamberi e conservate i gusci. Scaldate 25 g di burro in una padella, appassitevi...

947

CROISSANT DI TROTA AFFUMICAT... PASSATE al mixer la trota affumicata insieme al pepe verde, il cipollotto mondato, un pizzico di sale e la pan...

1874

CROSTONI ALLA TROTA RICAVATE dal pancarrè 8 rettangoli tagliando a metà ogni fetta. Metteteli a scaldare in forno caldo a 160° per...

83

CRUDITÀ MARINARE Lavate, sgocciolate bene l'insalatina e la rucola, quindi distribuitele nei piatti singoli. Su questo letto, a...

894

CUORICINI AI GAMBERI RASCHIATE le carote, tagliatele a fettine e cuocetele in acqua leggermente bollente salata per circa 20 minuti...

429

DENTICE ALLE ACCIUGHE Pulire i dentici, lavarli con cura e asciugarli, tamponandoli con carta da cucina. Salarli, peparli, massaggia...

910

DENTICE CON SALSINA VERDE ELIMINATE la buccia di aglio e cipolla, tritateli finemente insieme ad abbondante prezzemolo e fateli rosolare...

584

DENTICE LESSO CON MAIONESE Eviscerare, squamare e lavare il dentice. Metterlo nella pesciera, coperto di acqua fredda e salata. Unire le ...

872

FAGIOLI IN UMIDO CON GAMBERO... ---> Dosi per 4 persone: 1 pagnotta tipo Altamura, 2 scatole di fagioli cannellini al naturale, 1 scatola di m...

976

FAGIOLI, TONNO E CIPOLLOTTI SCOLATE i fagioli dall’acqua di ammollo e lessateli per 35-40 minuti in acqua senza sale. Scolateli e lasciate...

2977

FAGOTTINI UBRIACHI AL ROMBO Sbucciate e lessate le castagne e passatele, con un po' della loro acqua di cottura, un po' di senape e un goc...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati