Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
2170 |
COZZE AL POMODORO |
Fare soffriggere l'aglio e la cipolla nell'olio. Versarvi le cozze ben pulite e far cuocere a fuoco medio - ba... |
428 |
COZZE FARCITE |
Far aprire su fuoco vivo le cozze, poi allargare le valve. Fare 1 trito con il prosciutto cotto, la carne, la ... |
2168 |
COZZE GRATINATE |
Pulire le cozze, farle aprire in una padella con il coperchio, una volta aperte scolarle e riempirle con il pa... |
1281 |
COZZE GRATINATE |
Sciogliete 2 cucchiai colmi di sale in una tazza di acqua bollente, poi allungate con 2 litri di acqua fredda.... |
2169 |
COZZE GRATINATE ALL'ASIAGO |
Lavate bene le cozze, fatele aprire in una larga padella e scartate la parte di guscio vuoto. Rosolate la cipo... |
1747 |
CREMA DI CECI ALLA TURCA |
SCOLATE i ceci dal loro liquido di conservazione e passateli al passaverdure per ridurli in purè. Condite con ... |
1055 |
CROCCHETTE DI GAMBERI |
SGUSCIATE e pulite le code di gamberi e conservate i gusci. Scaldate 25 g di burro in una padella, appassitevi... |
947 |
CROISSANT DI TROTA AFFUMICAT... |
PASSATE al mixer la trota affumicata insieme al pepe verde, il cipollotto mondato, un pizzico di sale e la pan... |
1874 |
CROSTONI ALLA TROTA |
RICAVATE dal pancarrè 8 rettangoli tagliando a metà ogni fetta. Metteteli a scaldare in forno caldo a 160° per... |
83 |
CRUDITÀ MARINARE |
Lavate, sgocciolate bene l'insalatina e la rucola, quindi distribuitele nei piatti singoli. Su questo letto, a... |
894 |
CUORICINI AI GAMBERI |
RASCHIATE le carote, tagliatele a fettine e cuocetele in acqua leggermente bollente salata per circa 20 minuti... |
429 |
DENTICE ALLE ACCIUGHE |
Pulire i dentici, lavarli con cura e asciugarli, tamponandoli con carta da cucina. Salarli, peparli, massaggia... |
910 |
DENTICE CON SALSINA VERDE |
ELIMINATE la buccia di aglio e cipolla, tritateli finemente insieme ad abbondante prezzemolo e fateli rosolare... |
584 |
DENTICE LESSO CON MAIONESE |
Eviscerare, squamare e lavare il dentice. Metterlo nella pesciera, coperto di acqua fredda e salata. Unire le ... |
872 |
FAGIOLI IN UMIDO CON GAMBERO... |
---> Dosi per 4 persone: 1 pagnotta tipo Altamura, 2 scatole di fagioli cannellini al naturale, 1 scatola di m... |
976 |
FAGIOLI, TONNO E CIPOLLOTTI |
SCOLATE i fagioli dall’acqua di ammollo e lessateli per 35-40 minuti in acqua senza sale. Scolateli e lasciate... |
2977 |
FAGOTTINI UBRIACHI AL ROMBO |
Sbucciate e lessate le castagne e passatele, con un po' della loro acqua di cottura, un po' di senape e un goc... |
|
|
|
|
|