Ricetta
DENTICE CON SALSINA VERDE

Codice ricetta: 910

 

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 600 g di filetti di dentice, 4 falde di peperoni gialli e rossi sott’olio, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Preparazione:

ELIMINATE la buccia di aglio e cipolla, tritateli finemente insieme ad abbondante prezzemolo e fateli rosolare in un tegame con quattro cucchiaiate di olio.
UNITE i filetti di pesce e fateli insaporire per qualche minuto da entrambi i lati.
BAGNATE i filetti di pesce con mezzo bicchiere di vino, salate, alzate la fiamma per far evaporare il vino, regolate di sale e pepe e cuocete per pochi minuti.
SGOCCIOLATE i peperoni, tagliateli a striscioline regolari e trasferiteli in un piatto di portata. Unite i filetti di pesce spezzettati e mescolate delicatamente. Cospargete con un trito fresco di prezzemolo e servite.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati