Ricetta
CRUDITÀ MARINARE

Codice ricetta: 83

Tempo: 30'

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dose per 4 persone: carpaccio di spada g 300, 12 cozze, 8 tartufi di mare, 4 ostriche, 4 pomodori, 2 cetrioli, insalatina mista a rucola, cipolla, basilico, prezzemolo, limone, olio extravergine d'oliva, sale, pepe in grani.

Preparazione:

Lavate, sgocciolate bene l'insalatina e la rucola, quindi distribuitele nei piatti singoli. Su questo letto, allargate le fettine di pesce spada, distribuendole equamente; aggiungete in ogni piatto un'ostrica, 2 tartufi di mare e 3 cozze, il tutto aperto a crudo; guarnite con rondelle di cetriolo e spicchietti di pomodoro. Accompagnate con una salsina ottenuta frullando g 80 d'olio, una fettina di cipolla bianca, un ciuffo di basilico, un mazzetto di prezzemolo, sale, pepe e il succo di un limone. Portate in tavola con la salsina a parte; ciascun commensale condirà a piacere.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati