Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

448

TRANCI DI PESCE ALLA ROMAGNO... Lavare e asciugare le fette di pesce, salarle, infarinarle, friggerle in abbondante olio e adagiarle su carta ...

1631

TRIGLIE AL CARTOCCIO TOGLIETE alle verdure le parti esterne danneggiate, poi tagliate il sedano, le carote e il porro a julienne, i...

1537

TRIGLIE ALLA MEDITERRANEA SVUOTATE le triglie delle interiora, con delicatezza per non romperle, poi sciacquatele accuratamente sotto l’...

97

TRIGLIE ALL'ERBA CIPOLLINA Lavare e asciugare il pesce e tenerlo da parte. Mettere in un tegame l'aglio tritato e l'olio, unire i pomodor...

2197

TRIGLIE AROMATICHE Pulite, lavate e asciugate le triglie. In una ciotola, versate il succo del limone, unite olio, semi di finocc...

1988

TRIGLIE IN CARTOCCIO SCOTTATE le foglie di lattuga per qualche secondo in acqua bollente salata. Poi scolatele, stendetele su un te...

1660

TRIGLIE MARINATE PULITE le triglie, sciacquatele bene sotto l’acqua corrente e allineatele ben strette in una pirofila rettango...

98

TRIGLIE MARINATE ALL'ACETO D... La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare. Sf...

2198

TROTA AL FORNO Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti. Adagiare la trota in una teglia da forno. Aggiungervi le verdure e c...

1037

TROTA ALL'ANETO MESCOLATE la panna quasi bollente alla gelatina ammollata e strizzata, poi spegnete il fuoco. LAVORATE in un...

2743

TROTE ALLA BARBIZON Sbollentate i pomodori nell'acqua per un minuto, poi spellateli e sminuzzateli. Quindi tritate finemente la ci...

1536

TROTE ALL'AGLIO CON CRAUTI SBUCCIATE gli spicchi d’aglio e tagliateli in due. Metteteli sul fondo della vaporiera con 1 litro di acqua e ...

1317

TROTE IN BAGNA DI ACETO Dosi per 4: 2 filetti freschi di trota salmonata, una falda di peperone rosso, giallo e verde, 2 carote, 2 cos...

2371

TROTELLE AL ROSMARINO Pulire le trote. Tritare prezzemolo e rosmarino salare pepare e unire un cucchiaio di olio. Distribuire un po’...

2372

TROTELLE ALLE ERBE Sventrare lavare e infarinare le trotelle dopodiché friggerle in padella con abbondante olio facendole dorare ...

1043

VONGOLE CON PATATE AL BACON LASCIATE le vongole a bagno in abbondante acqua per un’ora, poi lavatele più volte e scolatele. Mettetele in u...

3135

ZUPPA ALLA GALLIPOLINA Soffriggete la cipolla in una padella piuttosto larga. Calate prima i polpi e le seppioline, poi gli scorfani,...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati