Ricetta
TROTE ALL'AGLIO CON CRAUTI

Codice ricetta: 1536

Tempo: 55'

Categoria: Secondi - Pesce

Regione: TRENTINO ALTO ADIGE

Ingredienti:

Dosi per 4: 2 trote da 350-400 g l’una, 2 scatole di crauti al vino bianco, una testa d’aglio, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di semi di cumino, sale, pepe bianco.

Preparazione:

SBUCCIATE gli spicchi d’aglio e tagliateli in due. Metteteli sul fondo della vaporiera con 1 litro di acqua e portate a bollore. Lasciate bollire per 20 minuti a fuoco basso.
ADAGIATE le trote, ripulite delle interiora e ben lavate, sulla gratella e fatele cuocere per circa 25 minuti, a vapore, sopra l’infuso di aglio.
SCALDATE i crauti a bagnomaria, dopo averli scolati bene dal liquido di conservazione. Unite l’olio, i semi di cumino, poco sale e un po’ di pepe bianco macinato al momento.
TRASFERITE i crauti su un piatto di portata caldo e disponetevi sopra le trote. Servite subito, accompagnando, per esempio, con patate lesse.

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