Ingredienti: |
Dosi per 4: 2 trote da 350-400 g l’una, 2 scatole di crauti al vino bianco, una testa d’aglio, un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di semi di cumino, sale, pepe bianco. |
Preparazione: |
SBUCCIATE gli spicchi d’aglio e tagliateli in due. Metteteli sul fondo della vaporiera con 1 litro di acqua e portate a bollore. Lasciate bollire per 20 minuti a fuoco basso. ADAGIATE le trote, ripulite delle interiora e ben lavate, sulla gratella e fatele cuocere per circa 25 minuti, a vapore, sopra l’infuso di aglio. SCALDATE i crauti a bagnomaria, dopo averli scolati bene dal liquido di conservazione. Unite l’olio, i semi di cumino, poco sale e un po’ di pepe bianco macinato al momento. TRASFERITE i crauti su un piatto di portata caldo e disponetevi sopra le trote. Servite subito, accompagnando, per esempio, con patate lesse. |