Ricetta
TRIGLIE ALL'ERBA CIPOLLINA

Codice ricetta: 97

 

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 8 triglie gią pulite, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, 200 g di pomodori da sugo pelati e privati dei semi, 1/2 bicchiere d'olio, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.

Preparazione:

Lavare e asciugare il pesce e tenerlo da parte. Mettere in un tegame l'aglio tritato e l'olio, unire i pomodori tagliati a pezzetti, salare, pepare e lasciar cuocere per circa 1/2 ora. Disporre quindi nel tegame, sul fondo di cottura, le triglie, una accanto all'altra, cospargerle con l'erba cipollina e coprire con parte del sugo di pomodori. Lasciarle cuocere, a fiamma bassa, per circa 1/4 d'ora.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati