Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Pesce
(323 ricette trovate)

986

SPIEDINI DI CAPESANTE AL FOR... SCIACQUATE in acqua corrente le noci di capesante e i gamberi sgusciati. Asciugateli bene sulla carta assorben...

1957

SPIEDINI DI GAMBERI E PEPERO... RISCIACQUATE in abbondante acqua corrente i gamberi e mondate le seppioline. Poi mettete entrambi in una terri...

1410

SPIEDINI DI PESCE AL CURRY ELIMINATE con l’aiuto di una pinzetta le eventuali lische presenti nel salmone, togliete la pelle al pesce spa...

908

SPIEDINI DI SALMONE E ZUCCHI... TAGLIATE il salmone a cubetti. Mondate le zucchine, lavatele, affettatele, mescolatele al salmone e trasferite...

1078

SPIEDINI DI SARDE AL LIMONE PRATICATE una piccola incisione sul ventre delle sarde, evisceratele, sciacquatele abbondantemente sotto l’acq...

1179

SPIEDINI DI SOGLIOLA SFILETTATE le sogliole in modo da ottenere da ciascuna 4 filetti. Se non siete esperti, fatelo fare dal pesciv...

2496

SPIEDINI MISTI CON ORZO PILA... Lessate l'orzo in abbondante acqua aromatizzata con mezza cipolla, un chiodo di garofano e una foglia di allor...

252

STOCCAFISSO AL LATTE Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l'olio, l'ag...

1793

STOCCAFISSO ALLA CREOLA SCOTTATE i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, sbucciateli, apriteli a metà o in quattro ed eliminat...

2511

STOCCAFISSO ALLA MARINARA Far lessare lo stoccafisso per qualche minuto, mettendolo ad acqua fredda. Preparare un soffritto con l'olio, ...

1789

STOCCAFISSO ALLA VICENTINA DISSALATE le acciughe sotto l’acqua corrente per almeno mezz’ora, quindi diliscatele e tagliatele a pezzetti. ...

2641

STOCCAFISSO ALL'ANCONETANA Aprite lo stoccafisso, diliscatelo e tagliatelo a pezzi regolari di circa 10 cm di lato; quindi mettetelo a ba...

929

STUFATINO DI PESCE CON PATAT... ---> Dosi per 4: 400 g di filetti di nasello, 400 g di gamberi, 2 grosse sogliole sfilettate, 400 g di seppiol...

1200

STUFATO DI PESCE SQUAMATE i pesci ed eviscerateli. Lavateli bene e tagliateli a pezzi più o meno regolari. Pelate le patate e t...

94

TAGLIATA DI PESCE SPADA ALLA... Condite i tranci di pesce con olio, origano, sale, pepe, poi cuoceteli sulla griglia calda (circa 5' per parte...

1987

TAGLIATA DI SALMONE METTETE le fettine di salmone in un largo piatto, distribuitevi sopra i grani di pepe sbriciolati, il prezzemo...

764

TAGLIATA DI TONNO DIVIDETE il trancio di pesce in due. Irroratelo con il succo dei limoni mescolato a un paio di cucchiai di oli...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati