Secondi - Pesce |
(323 ricette trovate) |
986 |
SPIEDINI DI CAPESANTE AL FOR... |
SCIACQUATE in acqua corrente le noci di capesante e i gamberi sgusciati. Asciugateli bene sulla carta assorben... |
1957 |
SPIEDINI DI GAMBERI E PEPERO... |
RISCIACQUATE in abbondante acqua corrente i gamberi e mondate le seppioline. Poi mettete entrambi in una terri... |
1410 |
SPIEDINI DI PESCE AL CURRY |
ELIMINATE con l’aiuto di una pinzetta le eventuali lische presenti nel salmone, togliete la pelle al pesce spa... |
908 |
SPIEDINI DI SALMONE E ZUCCHI... |
TAGLIATE il salmone a cubetti. Mondate le zucchine, lavatele, affettatele, mescolatele al salmone e trasferite... |
1078 |
SPIEDINI DI SARDE AL LIMONE |
PRATICATE una piccola incisione sul ventre delle sarde, evisceratele, sciacquatele abbondantemente sotto l’acq... |
1179 |
SPIEDINI DI SOGLIOLA |
SFILETTATE le sogliole in modo da ottenere da ciascuna 4 filetti. Se non siete esperti, fatelo fare dal pesciv... |
2496 |
SPIEDINI MISTI CON ORZO PILA... |
Lessate l'orzo in abbondante acqua aromatizzata con mezza cipolla, un chiodo di garofano e una foglia di allor... |
252 |
STOCCAFISSO AL LATTE |
Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l'olio, l'ag... |
1793 |
STOCCAFISSO ALLA CREOLA |
SCOTTATE i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, sbucciateli, apriteli a metà o in quattro ed eliminat... |
2511 |
STOCCAFISSO ALLA MARINARA |
Far lessare lo stoccafisso per qualche minuto, mettendolo ad acqua fredda. Preparare un soffritto con l'olio, ... |
1789 |
STOCCAFISSO ALLA VICENTINA |
DISSALATE le acciughe sotto l’acqua corrente per almeno mezz’ora, quindi diliscatele e tagliatele a pezzetti. ... |
2641 |
STOCCAFISSO ALL'ANCONETANA |
Aprite lo stoccafisso, diliscatelo e tagliatelo a pezzi regolari di circa 10 cm di lato; quindi mettetelo a ba... |
929 |
STUFATINO DI PESCE CON PATAT... |
---> Dosi per 4: 400 g di filetti di nasello, 400 g di gamberi, 2 grosse sogliole sfilettate, 400 g di seppiol... |
1200 |
STUFATO DI PESCE |
SQUAMATE i pesci ed eviscerateli. Lavateli bene e tagliateli a pezzi più o meno regolari. Pelate le patate e t... |
94 |
TAGLIATA DI PESCE SPADA ALLA... |
Condite i tranci di pesce con olio, origano, sale, pepe, poi cuoceteli sulla griglia calda (circa 5' per parte... |
1987 |
TAGLIATA DI SALMONE |
METTETE le fettine di salmone in un largo piatto, distribuitevi sopra i grani di pepe sbriciolati, il prezzemo... |
764 |
TAGLIATA DI TONNO |
DIVIDETE il trancio di pesce in due. Irroratelo con il succo dei limoni mescolato a un paio di cucchiai di oli... |
|
|
|
|
|