Ricetta
TAGLIATA DI TONNO

Codice ricetta: 764

 

Categoria: Secondi - Pesce

 

Ingredienti:

Dosi per 4 persone: 1 trancio di tonno del peso di circa 800 g, 2 limoni non trattati, erba cipollina, una cipolla rossa, 1 peperone giallo, olio extravergine d’oliva, sale, peperoncino.

Preparazione:

DIVIDETE il trancio di pesce in due. Irroratelo con il succo dei limoni mescolato a un paio di cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Cuocetelo sulla griglia per circa 8 minuti girandolo una sola volta.
AFFETTATE la cipolla e mondate il peperone. Tritateli finemente e saltateli in padella con un paio di cucchiai di olio per circa 5 minuti. Salate, pepate e unite l’erba cipollina sminuzzata. Tagliate il tonno a fettine sottili.
ACCOMPAGNATE la tagliata di tonno con la salsa alle verdure.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati