|
Ricetta
STOCCAFISSO AL LATTE |
Codice ricetta: 252
|
|
Categoria: Secondi - Pesce
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 6: 1 kg di stoccafisso ammollato, olio, 1 bicchiere di vino bianco secco, 50 g di acciughe, 1 l di latte, aglio, cipolla, prezzemolo, alloro, parmigiano grattugiato, farina, pepe, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Spellare lo stoccafisso, togliere la spina e tagliarlo a grossi pezzi. Preparare un soffritto con l'olio, l'aglio, il prezzemolo e la cipolla tritati, e le acciughe, lavate e spinate, a pezzetti; bagnarlo con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivo. Allineare i pezzi di stoccafisso infarinati in una pirofila, versarvi sopra il soffritto, il latte, il parmigiano e l'alloro. Salare, pepare e mettere in forno per circa 2 ore. |
|
|
|
|
|