Pizze e rustici |
(176 ricette trovate) |
1704 |
FOCACCIA ARROTOLATA |
SCONGELATE la pasta da pane, lavoratela con un cucchiaio di olio e stendetela in un rettangolo di circa 30 per... |
3147 |
FOCACCIA COL FORMAGGIO DI RE... |
Preparare gli ingredienti, formare un impasto con farina, versando un pò di olio d’oliva aggiungete il sale ed... |
1681 |
FOCACCIA CON PEPERONI |
SCIACQUATE e mondate i peperoni togliendo anche i filamenti bianchi interni. Tagliateli a falde e poi a fettin... |
1276 |
FOCACCIA DI PEPERONI |
ABBRUSTOLITE i peperoni sotto il grill del forno, metteteli in una terrina, copriteli e, quando si sono intiep... |
607 |
FOCACCIA PUGLIESE |
1. sciogliere il lievito di birra in una tazza di acqua tiepida
2. impastare insieme farina e patate aggiun... |
2263 |
FOCACCIA SAPORITA AI PEPERON... |
Arrostire i peperoni al forno, sbucciarli, privarli dei semi e tagliarli a listarelle. Impastare la farina con... |
1664 |
FOCACCINE AL ROSMARINO |
MACINATE finemente il lardo e unitevi il grana, un pizzico di sale e il rosmarino finemente tritato. Impastate... |
295 |
FOCACCINE ALL'ACCIUGA |
Mettere nel frullatore la robiola con le acciughe, il succo dell'aglio spremuto con l'apposito attrezzo e 1 pi... |
1855 |
FOCACCINE CON FRITTATA |
FORMATE con la pasta da pane 4 dischi sottili e con questi ricoprite quattro piccole teglie da pizza. Coprite ... |
1130 |
FOCACCINE CON SALSICCIA |
FODERATE con carta speciale la placca del forno e ungetela uniformemente di olio. Dividete la pasta da pane, s... |
1031 |
FOCACCINE INTEGRALI ALLE OLI... |
SISTEMATE le due farine in una terrina, unite il lievito, un pizzico di zucchero, un paio di cucchiai di olio ... |
1668 |
FRANCESINI AL TONNO |
SBUCCIATE il cetriolo con un rigalimoni e tagliatelo a fettine sottili; lavorate il burro morbido con la pasta... |
1883 |
FRANCESINO FARCITO |
SGUSCIATE un uovo in una terrina e sbattetelo con sale e pepe. Imburrate un padellino da crêpe e cuocetevi una... |
2017 |
FRITTELLE DI GRANO SARACENO |
Dosi per 6/8: farina bianca tipo 00 125 g, farina di grano saraceno 70 g, mezzo cubetto di lievito di birra, u... |
1260 |
FUATE NISSENE |
DISSALATE le sarde sotto l’acqua corrente per 10 minuti, diliscatele aprendole in due dalla coda.
SCOTTATE i... |
2584 |
GRUPARIATA DI LUZZI |
Si scioglie un panetto di livieto di birra in acqua calda e lo si mescola col peperoncino tritato (per dare il... |
1376 |
LASAGNETTE DI PANE |
METTETE la farina in una terrina, unite il pangrattato, le uova e mezzo litro scarso di acqua. Impastate ben... |
|
|
|
|
|