Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Pizze e rustici
(176 ricette trovate)

1704

FOCACCIA ARROTOLATA SCONGELATE la pasta da pane, lavoratela con un cucchiaio di olio e stendetela in un rettangolo di circa 30 per...

3147

FOCACCIA COL FORMAGGIO DI RE... Preparare gli ingredienti, formare un impasto con farina, versando un pò di olio d’oliva aggiungete il sale ed...

1681

FOCACCIA CON PEPERONI SCIACQUATE e mondate i peperoni togliendo anche i filamenti bianchi interni. Tagliateli a falde e poi a fettin...

1276

FOCACCIA DI PEPERONI ABBRUSTOLITE i peperoni sotto il grill del forno, metteteli in una terrina, copriteli e, quando si sono intiep...

607

FOCACCIA PUGLIESE 1. sciogliere il lievito di birra in una tazza di acqua tiepida 2. impastare insieme farina e patate aggiun...

2263

FOCACCIA SAPORITA AI PEPERON... Arrostire i peperoni al forno, sbucciarli, privarli dei semi e tagliarli a listarelle. Impastare la farina con...

1664

FOCACCINE AL ROSMARINO MACINATE finemente il lardo e unitevi il grana, un pizzico di sale e il rosmarino finemente tritato. Impastate...

295

FOCACCINE ALL'ACCIUGA Mettere nel frullatore la robiola con le acciughe, il succo dell'aglio spremuto con l'apposito attrezzo e 1 pi...

1855

FOCACCINE CON FRITTATA FORMATE con la pasta da pane 4 dischi sottili e con questi ricoprite quattro piccole teglie da pizza. Coprite ...

1130

FOCACCINE CON SALSICCIA FODERATE con carta speciale la placca del forno e ungetela uniformemente di olio. Dividete la pasta da pane, s...

1031

FOCACCINE INTEGRALI ALLE OLI... SISTEMATE le due farine in una terrina, unite il lievito, un pizzico di zucchero, un paio di cucchiai di olio ...

1668

FRANCESINI AL TONNO SBUCCIATE il cetriolo con un rigalimoni e tagliatelo a fettine sottili; lavorate il burro morbido con la pasta...

1883

FRANCESINO FARCITO SGUSCIATE un uovo in una terrina e sbattetelo con sale e pepe. Imburrate un padellino da crêpe e cuocetevi una...

2017

FRITTELLE DI GRANO SARACENO Dosi per 6/8: farina bianca tipo 00 125 g, farina di grano saraceno 70 g, mezzo cubetto di lievito di birra, u...

1260

FUATE NISSENE DISSALATE le sarde sotto l’acqua corrente per 10 minuti, diliscatele aprendole in due dalla coda. SCOTTATE i...

2584

GRUPARIATA DI LUZZI Si scioglie un panetto di livieto di birra in acqua calda e lo si mescola col peperoncino tritato (per dare il...

1376

LASAGNETTE DI PANE METTETE la farina in una terrina, unite il pangrattato, le uova e mezzo litro scarso di acqua. Impastate ben...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati