Ricetta
FRANCESINO FARCITO

Codice ricetta: 1883

Tempo: 45'

Categoria: Pizze e rustici

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 4 francesini, 4 uova, 4 falde di peperone abbrustolito, il cuore di una lattuga, maionese, burro, sale, pepe nero.

Preparazione:

SGUSCIATE un uovo in una terrina e sbattetelo con sale e pepe. Imburrate un padellino da crêpe e cuocetevi una frittatina. Con le uova rimaste preparate altre 3 frittatine.
SPALMATE un velo di maionese su un lato delle frittate, adagiatevi sopra alcune foglie di lattuga, coprite con le falde di peperone e arrotolate strettamente il tutto.
TAGLIATE a metà gli sfilatini, svuotateli della mollica, inserite un rotolo di frittata e richiudete.
AVVOLGETE i panini in pellicola trasparente e mettete in frigo. Tagliateli a fette prima di servire.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati