|
Ricetta
FRANCESINO FARCITO |
Codice ricetta: 1883
|
Tempo: 45'
|
Categoria: Pizze e rustici
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 4 francesini, 4 uova, 4 falde di peperone abbrustolito, il cuore di una lattuga, maionese, burro, sale, pepe nero. |
|
|
|
Preparazione: |
SGUSCIATE un uovo in una terrina e sbattetelo con sale e pepe. Imburrate un padellino da crêpe e cuocetevi una frittatina. Con le uova rimaste preparate altre 3 frittatine. SPALMATE un velo di maionese su un lato delle frittate, adagiatevi sopra alcune foglie di lattuga, coprite con le falde di peperone e arrotolate strettamente il tutto. TAGLIATE a metà gli sfilatini, svuotateli della mollica, inserite un rotolo di frittata e richiudete. AVVOLGETE i panini in pellicola trasparente e mettete in frigo. Tagliateli a fette prima di servire. |
|
|
|
|
|