Ricetta
FOCACCIA CON PEPERONI

Codice ricetta: 1681

Tempo: 50'

Categoria: Pizze e rustici

 

Ingredienti:

DOSI per 4: pasta da pane 500 g, un peperone giallo, un peperone rosso, acciughe 300 g, un limone naturale, 10 olive nere, olio extravergine di oliva, sale.

Preparazione:

SCIACQUATE e mondate i peperoni togliendo anche i filamenti bianchi interni. Tagliateli a falde e poi a fettine sottilissime e fateli cuocere in una larga padella con 4 cucchiai di olio e una presa di sale per circa 5 minuti.
STENDETE la pasta da pane fino a uno spessore di mezzo centimetro e distribuitevi sopra i peperoni. Lavate il limone, tagliatelo a metą per il lungo e a fettine sottilissime, poi disponetene una metą intorno ai peperoni.
SPINATE le acciughe e apritele a libro, disponetele sopra ai peperoni e unite le olive. Condite il tutto con una presa di sale e un giro di olio e cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti.

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