Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

1088

PETTO D'ANATRA AL RIBES ELIMINATE l’eventuale peluria dalla pelle dei petti d’anatra, fiammeggiandoli rapidamente. SCHIACCIATE le ba...

1841

PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA INCIDETE con un coltello affilato la pelle del petto d’anitra con tre tagli trasversali; ponetelo in una padel...

2342

PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA In una padella con il burro, rosolato il petto dal lato della pelle per 10 minuti. Giratelo, salatelo e cuocet...

1900

PETTO D'ANITRA ALL'ARANCIA SISTEMATE in una padella antiaderente, leggermente unta, il petto d'anitra e fatelo rosolare da entrambi i lat...

1193

PETTO DI POLLO ALLA SENAPE ELIMINATE l’ossicino dal petto di pollo e tagliatelo in modo da ottenere due filetti. Scaldate il burro in una...

750

PETTO DI POLLO CON PEPERONI Dosi per 4 persone: 2 petti di pollo da 400 g circa l’uno, 1 peperone giallo, 1 peperone verde e 1 rosso, 1 cu...

199

PICCATA IN SALSA D'UOVO Tagliare il filetto a fette, batterle e infarinarle. Farle rosolare nel burro, a fuoco vivo, da entrambe le pa...

1519

PICCATINE ALLO ZENZERO RICAVATE con un pelapatate qualche nastro di scorza di limone (evitando la parte bianca) e scottateli per un p...

2915

PICCIONI ALLA MONFERRINA Tagliate in 4 pezzi netti i piccioni. Metteteli in un tegame con la cipolla, la carota e il sedano tagliati a ...

2519

POLENTA CON IL CONIGLIO Dosi per 4: 400 g di farina di mais, 1 coniglio a pezzetti, 500 g di funghi porcini, 100 g di salsiccia, 1 spi...

1146

POLLETTI AL LIMONE Dosi per 4: 2 polletti del tipo amburghese pronti per la cottura, 4 limoni non trattati, 2 cucchiai di uvetta ...

1127

POLLETTI AL TIMO E PROSCIUTT... PEPATE i polli all’esterno, avvolgeteli con le fettine di prosciutto e legateli con refe da cucina. Fateli ros...

228

POLLO AI FUNGHI FRESCHI Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo...

1876

POLLO AI PEPERONI PULITE e lavate i peperoni, poi tagliateli a pezzetti. Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo bene e asciug...

1542

POLLO AL LIMONE CON PEPERONI Dosi per 4: carne di pollo 400 g, 5 o 6 funghi neri cinesi, un cucchiaio di zenzero fresco, 4 cipollotti, un l...

2325

POLLO AL PEPE VERDE SALTATO ... Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo. Dividetelo in pezzi, rosolatelo per circa un quarto d...

2381

POLLO AL PROSCIUTTO Dosi per 6: 1 kg di carne di pollo disossata, 200 g di lardo affettato fine, 2 uova, 200 g di prosciutto cotto...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati