Secondi - Carne |
(424 ricette trovate) |
1088 |
PETTO D'ANATRA AL RIBES |
ELIMINATE l’eventuale peluria dalla pelle dei petti d’anatra, fiammeggiandoli rapidamente.
SCHIACCIATE le ba... |
1841 |
PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA |
INCIDETE con un coltello affilato la pelle del petto d’anitra con tre tagli trasversali; ponetelo in una padel... |
2342 |
PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA |
In una padella con il burro, rosolato il petto dal lato della pelle per 10 minuti. Giratelo, salatelo e cuocet... |
1900 |
PETTO D'ANITRA ALL'ARANCIA |
SISTEMATE in una padella antiaderente, leggermente unta, il petto d'anitra e fatelo rosolare da entrambi i lat... |
1193 |
PETTO DI POLLO ALLA SENAPE |
ELIMINATE l’ossicino dal petto di pollo e tagliatelo in modo da ottenere due filetti. Scaldate il burro in una... |
750 |
PETTO DI POLLO CON PEPERONI |
Dosi per 4 persone: 2 petti di pollo da 400 g circa l’uno, 1 peperone giallo, 1 peperone verde e 1 rosso, 1 cu... |
199 |
PICCATA IN SALSA D'UOVO |
Tagliare il filetto a fette, batterle e infarinarle. Farle rosolare nel burro, a fuoco vivo, da entrambe le pa... |
1519 |
PICCATINE ALLO ZENZERO |
RICAVATE con un pelapatate qualche nastro di scorza di limone (evitando la parte bianca) e scottateli per un p... |
2915 |
PICCIONI ALLA MONFERRINA |
Tagliate in 4 pezzi netti i piccioni. Metteteli in un tegame con la cipolla, la carota e il sedano tagliati a ... |
2519 |
POLENTA CON IL CONIGLIO |
Dosi per 4: 400 g di farina di mais, 1 coniglio a pezzetti, 500 g di funghi porcini, 100 g di salsiccia, 1 spi... |
1146 |
POLLETTI AL LIMONE |
Dosi per 4: 2 polletti del tipo amburghese pronti per la cottura, 4 limoni non trattati, 2 cucchiai di uvetta ... |
1127 |
POLLETTI AL TIMO E PROSCIUTT... |
PEPATE i polli all’esterno, avvolgeteli con le fettine di prosciutto e legateli con refe da cucina. Fateli ros... |
228 |
POLLO AI FUNGHI FRESCHI |
Tagliare il pollo a pezzi e metterlo in 1 casseruola con il burro, lo spicchio d'aglio intero ed il prezzemolo... |
1876 |
POLLO AI PEPERONI |
PULITE e lavate i peperoni, poi tagliateli a pezzetti. Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo bene e asciug... |
1542 |
POLLO AL LIMONE CON PEPERONI |
Dosi per 4: carne di pollo 400 g, 5 o 6 funghi neri cinesi, un cucchiaio di zenzero fresco, 4 cipollotti, un l... |
2325 |
POLLO AL PEPE VERDE SALTATO ... |
Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo. Dividetelo in pezzi, rosolatelo per circa un quarto d... |
2381 |
POLLO AL PROSCIUTTO |
Dosi per 6: 1 kg di carne di pollo disossata, 200 g di lardo affettato fine, 2 uova, 200 g di prosciutto cotto... |
|
|
|
|
|