Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Secondi - Carne
(424 ricette trovate)

2761

FEGATO ALLA TOSCANA Mettete nella teglia un bel pezzo di burro e fate rosolre le fette di fegato a fuoco vivo, prima da una parte ...

399

FEGATO ALLA VENEZIANA Cuocere a recipiente coperto le cipolle tagliate a fettine con l'olio, il burro e il prezzemolo tritato. Dopo ...

400

FEGATO RIPIENO Tagliare a tasca il fegato; preparare il ripieno con pane grattato, grana, uova, il trito di aglio e prezzemol...

52

FESA CREMOSA Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente. In una padella far scaldare 40 g di burro fino a c...

1208

FESA DI VITELLO AL LIMONE STROFINATE il filetto di vitello con sale e peperoncino sbriciolato, tagliate il limone a fettine sottili e ri...

624

FESA IMPANATA AL FORMAGGIO Sbattere leggermente l'uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sa...

1728

FETTINE ALLA HAWAIANA SBUCCIATE accuratamente l’ananas, tagliatelo a fette ed eliminate la parte centrale più dura. Dividete la polp...

638

FETTINE DI POLLO AL PARMIGIA... AVVOLGETE i petti di pollo nella carta da forno, appoggiateli su un tagliere e batteteli delicatamente per ren...

1192

FETTINE MEDITERRANEE METTETE a scaldare una padella a fuoco medio e versatevi i due cucchiai di olio d’oliva (se volete un aroma pi...

401

FILETTI AL GIN Scaldare poco olio in una padella antiaderente e cuocervi i filetti da entrambi i lati a fuoco vivo. Togliere ...

2747

FILETTI DI VITELLO AI FUNGHI... Far cuocere i filetti nel burro, aggiungendo fettine d'aglio e i funghi tagliati a listelli sottilissimi. Quin...

1823

FILETTO AI CAPPERI LESSATE le foglie esterne più belle del cavolo per 10 minuti in acqua salata. Scolatele bene e tagliatele a li...

753

FILETTO AL CORIANDOLO Dosi per 4 persone: 400 g di filetto di manzo tagliato a fettine sottilissime dal macellaio, 2 scalogni, 1 cu...

896

FILETTO AL VINO ROSSO E PATA... SBUCCIATE le patate, tagliatele a fettine sottilissime con l’apposita lama del mixer, mettetele a mollo in una...

1035

FILETTO CON ASPARAGI AL PEPE... MONDATE gli asparagi, eliminate la parte bianca e cuoceteli per 10 minuti o finché sono teneri. BATTETE le f...

244

FILETTO DI MAIALE Mettere il filetto ben preparato, pulito delle pelli e del grasso, arrotolato e legato, in una casseruola con ...

402

FILETTO DI MAIALE AL CUMINO Far dorare l'aglio in 15 g di burro in una padella, unire il cavolo tagliato a listarelle, salare, pepare e sa...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati