Ricetta
FETTINE MEDITERRANEE

Codice ricetta: 1192

Tempo: 20'

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: fettine di petto di pollo 500 g, un cipollotto, olive di Gaeta 100 g, 2 acciughe dissalate, 2 spicchi d’aglio, 4 foglie di basilico, pomodori secchi sott’olio 100 g, un cucchiaio di capperi, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale, pepe nero.

Preparazione:

METTETE a scaldare una padella a fuoco medio e versatevi i due cucchiai di olio d’oliva (se volete un aroma più intenso potete utilizzare quello dei pomodori). Fatevi dorare bene le fettine di pollo sui due lati. Quando sono quasi del tutto cotte, salate, pepate e mettete nella padella i capperi sgocciolati, le acciughe diliscate e spezzettate, le olive e il cipollotto sminuzzato.
CUOCETE per un paio di minuti poi unite i pomodori sgocciolati e tagliati a striscioline. Togliete le fettine di pollo e mescolate bene il contenuto della padella.
SPEZZETTATE a mano le foglie di basilico e unitele al pollo. Spegnete la fiamma, versate il condimento sulle fettine e servite.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati