Ricetta
FESA CREMOSA

Codice ricetta: 52

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 500 g di fesa di tacchino, burro, 1/2 bicchiere di vino, 3 formaggini alle erbe di 30 g ciascuno, prezzemolo, tomato ketchup, farina, sale, pepe.

Preparazione:

Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente. In una padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con un cucchiaio di legno. Salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2 terzi. Cuocere per 5'; dopodiché mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo. Unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati