Ricetta
FESA IMPANATA AL FORMAGGIO

Codice ricetta: 624

 

Categoria: Secondi - Carne

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 400 g di fesa di vitellone, 1 cucchiaio di formaggio grana, 1 presa di paprica, 1 uovo, latte, pane grattato finissimo, olio, sale.

Preparazione:

Sbattere leggermente l'uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell'uovo sbattuto, passarle nel pane grattato e scuoterle leggermente per eliminare l'eccedenza. Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarą caldo, immergervi le fette di carne 5' per parte. Servirle calde e dorate.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati