Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
724 |
ZUPPA DI CECI E GAMBERI |
TENETE a bagno i ceci in acqua fredda per circa 12 ore. Sciacquateli e metteteli in una casseruola con 2 litri... |
1905 |
ZUPPA DI CETRIOLI |
SBUCCIATE i cetrioli e i pomodori, tagliateli a metà ed eliminate i semini interni, scavando la polpa con un c... |
378 |
ZUPPA DI CICORIA, CACIO E UO... |
Lessare la cicoria in acqua salata, scolarla e lasciarla a bagno nell'acqua fredda per 2 ore, affinché perda l... |
2658 |
ZUPPA DI CIME DI RAPA |
Mondate le cime di rape, tenendo anche le foglie tenere, lavatele e gettate le in abbondante acqua bollente sa... |
2158 |
ZUPPA DI CIPOLLE |
Affettare la cipolla e farla imbiondire con il burro (eventualmente aggiungendo un po' d'acqua) per circa 5 mi... |
2159 |
ZUPPA DI COZZE |
Scongelare le cozze.
Rosolare la pancetta con le verdure. Unire i pomodori pelati, l'alloro e ½ litro d'acqua... |
2676 |
ZUPPA DI COZZE ALLA SICILIAN... |
Lavare bene le cozze e metterle in una casseruola con l'olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodori sbuc... |
1694 |
ZUPPA DI ERBETTE AL FORMAGGI... |
SCIACQUATE più volte e accuratamente le erbette per eliminare i residui di terra. Poi scartate la parte dura d... |
2763 |
ZUPPA DI FAGIOLI |
In una pentola fate cuocere piano piano nell'olio d'oliva (tre cucchiai), una cipolla, l'aglio (due spicchi), ... |
2385 |
ZUPPA DI FAGIOLI CANNELLINI ... |
METTETE a bagno i fagioli in acqua fredda per 12 ore. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Sbucciate... |
721 |
ZUPPA DI FARRO E FIORI DI ZU... |
Dosi per 4 persone: 150 g di farro, 100 g di fagioli con l’occhio secchi, 150 g di zucchine, 150 g di erbette,... |
723 |
ZUPPA DI FARRO E MIGLIO |
SCIACQUATE il farro. Mettetelo in una pentola con 2 litri d’acqua e fatelo cuocere per circa 30 minuti dal mom... |
1713 |
ZUPPA DI FAVE E FINOCCHIO |
SGUSCIATE le fave e pelatele. Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela imbiondire con i pomodori tritati nel... |
379 |
ZUPPA DI FAVE E LATTUGA |
Tritare il prosciutto e metterlo in una pentola con l'olio. Sgusciare le fave, tagliare le cipolle, mondare e ... |
720 |
ZUPPA DI FAVE FRESCHE |
MONDATE, lavate e tritate il sedano, la carota e la cipolla. Mettete in una casseruola 4 cucchiai di olio, uni... |
380 |
ZUPPA DI FUNGHI |
Pulire i funghi e affettarli. Tritare champignon, porro e prezzemolo; sbriciolare i porcini; tagliare a dadini... |
2160 |
ZUPPA DI FUNGHI DI SERRA |
Mettete i funghi secchi a bagno in acqua tiepida e lasciateli ammollare per ½ ora. Pulite, pelate e lavate i f... |
|
|
|
|
|