Ricetta
ZUPPA DI COZZE ALLA SICILIANA

Codice ricetta: 2676

 

Categoria: Primi - Zuppe

Regione: SICILIA

Ingredienti:

2 kg di cozze - 1 spicchio d'aglio - 2 pomodori – peperoncino – prezzemolo – origano - Sale - Pepe

Preparazione:

Lavare bene le cozze e metterle in una casseruola con l'olio e lo spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodori sbucciati e privati dei semi tagliandoli a pezzi, unire un pezzo di peperoncino. Lasciare insaporire e scuoter più volte la casseruola finché le cozze non saranno tutte ben aperte. Cospargere con un pizzico di sale e pepe, abbondante prezzemolo tritato e un po' d'origano.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione SICILIA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione SICILIA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati