Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
1586 |
PASSATO VELOCE AL BASILICO |
Scottate in acqua bollente e pelate 1, 2 kg di pomodori, privateli dei semi, passateli al setaccio e cuoceteli... |
2384 |
PASTA E CECI AL ROSMARINO |
METTETE a bagno i ceci per 12 ore in abbondante acqua fredda con un pizzico di bicarbonato. Cuoceteli finché ... |
1387 |
PASTA E FAGIOLI CON RADICCHI... |
Dosi per 4: fagioli borlotti secchi 300 g, 4 bicchieri di birra, pancetta 80 g, un cespo di radicchio trevi... |
2712 |
PASTA E FASIOI |
Mettere in una pentola l'acqua con la carota e la cipolla tritate ed i fagioli. Fate cuocere con coperchio per... |
2687 |
PEPOSO DELL'IMPRUNETA |
Prendere una pentola di coccio abbastanza fonda, mettendoci il muscolo ridotto in piccoli pezzi, l'aglio, il p... |
957 |
POMODORI CON PASTA E PINOLI |
TOGLIETE la calotta superiore ai 4 pomodori, svuotateli della polpa e tritatela grossolanamente.
SCALDATE in... |
1024 |
PRIMO PIATTO ALLA MENTA |
TRITATE gli scalogni finemente dopo averli sbucciati. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una casseruola e fatevi ro... |
1678 |
QUADRUCCI ALLA PESCATORE |
PREPARATE una pasta con la farina setacciata, il pepe rosa polverizzato, le uova e una presa di sale, tiratela... |
1716 |
QUICHE DI ZUCCHINE |
Dosi per 6: un disco di pasta sfoglia fresca da 200 g, 2 zucchine medie, 3 cucchiai di olio d’oliva, uno spicc... |
1809 |
RATATOUILLE INVERNALE |
INCIDETE le castagne sul lato bombato e fatele cuocere nel forno caldo a 250°C per 10 minuti poi privatele del... |
2688 |
RIBOLLITA |
In un grande tegame (possibilmente di coccio) mettete a rosolare il trito della cipolla e dell'aglio. Una volt... |
2713 |
RISI E BISI |
Sgusciare i piselli, e mettere i baccelli vuoti in 2 litri di acqua e sale. Cuocere a fuoco lento per un'ora. ... |
2727 |
RISO VALDOSTANO |
Lessate il riso nel brodo bollente. Mentre il riso cuoce, fate sciogliere il burro senza farlo dorare, unite 8... |
3078 |
SA FREGULA |
Mettete il semolino in una pentola ampia e bassa, bagnatelo con acqua leggermente salata, in cui avrete sciolt... |
1880 |
SEMOLINO AI PORRI |
TAGLIATE i porri a tocchetti e fateli appassire con una noce di burro per 10 minuti. Nella pentola a pressione... |
2923 |
SEUPETTA DE COGNE |
Tagliare a fette il pane e friggere nel burro. Soffriggere in una casseruola del burro fuso e, quando è rosola... |
2621 |
STRACCIATELLA |
Portate a bollore il brodo (meglio se un buon brodo di carne). Nel frattempo sbattete le uova in una zuppiera ... |
|
|
|
|
|