Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Zuppe
(188 ricette trovate)

1586

PASSATO VELOCE AL BASILICO Scottate in acqua bollente e pelate 1, 2 kg di pomodori, privateli dei semi, passateli al setaccio e cuoceteli...

2384

PASTA E CECI AL ROSMARINO METTETE a bagno i ceci per 12 ore in abbondante acqua fredda con un pizzico di bicarbonato. Cuoceteli finché ...

1387

PASTA E FAGIOLI CON RADICCHI... Dosi per 4: fagioli borlotti secchi 300 g, 4 bicchieri di birra, pancetta 80 g, un cespo di radicchio trevi...

2712

PASTA E FASIOI Mettere in una pentola l'acqua con la carota e la cipolla tritate ed i fagioli. Fate cuocere con coperchio per...

2687

PEPOSO DELL'IMPRUNETA Prendere una pentola di coccio abbastanza fonda, mettendoci il muscolo ridotto in piccoli pezzi, l'aglio, il p...

957

POMODORI CON PASTA E PINOLI TOGLIETE la calotta superiore ai 4 pomodori, svuotateli della polpa e tritatela grossolanamente. SCALDATE in...

1024

PRIMO PIATTO ALLA MENTA TRITATE gli scalogni finemente dopo averli sbucciati. Scaldate 4 cucchiai d’olio in una casseruola e fatevi ro...

1678

QUADRUCCI ALLA PESCATORE PREPARATE una pasta con la farina setacciata, il pepe rosa polverizzato, le uova e una presa di sale, tiratela...

1716

QUICHE DI ZUCCHINE Dosi per 6: un disco di pasta sfoglia fresca da 200 g, 2 zucchine medie, 3 cucchiai di olio d’oliva, uno spicc...

1809

RATATOUILLE INVERNALE INCIDETE le castagne sul lato bombato e fatele cuocere nel forno caldo a 250°C per 10 minuti poi privatele del...

2688

RIBOLLITA In un grande tegame (possibilmente di coccio) mettete a rosolare il trito della cipolla e dell'aglio. Una volt...

2713

RISI E BISI Sgusciare i piselli, e mettere i baccelli vuoti in 2 litri di acqua e sale. Cuocere a fuoco lento per un'ora. ...

2727

RISO VALDOSTANO Lessate il riso nel brodo bollente. Mentre il riso cuoce, fate sciogliere il burro senza farlo dorare, unite 8...

3078

SA FREGULA Mettete il semolino in una pentola ampia e bassa, bagnatelo con acqua leggermente salata, in cui avrete sciolt...

1880

SEMOLINO AI PORRI TAGLIATE i porri a tocchetti e fateli appassire con una noce di burro per 10 minuti. Nella pentola a pressione...

2923

SEUPETTA DE COGNE Tagliare a fette il pane e friggere nel burro. Soffriggere in una casseruola del burro fuso e, quando è rosola...

2621

STRACCIATELLA Portate a bollore il brodo (meglio se un buon brodo di carne). Nel frattempo sbattete le uova in una zuppiera ...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati