Primi - Zuppe |
(188 ricette trovate) |
315 |
MINESTRONE AL SEMOLINO |
Rosolare con olio, in 1 battuto di pancetta, cipolla, aglio e aromi, il minestrone lavato. Poi unire il passat... |
2826 |
MINESTRONE ALLA GENOVESE |
Pulite tutte le verdure, mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle gettatevi tutte le verdu... |
2671 |
MINESTRONE ALLA SICILIANA |
Cuocere nel brodo di lesso i fagioli, unire gli spinaci, il cavolo, la bietola, prima messi in acqua fredda e ... |
1045 |
MINESTRONE CON FUNGHI E POLL... |
SCOTTATE i pomodori immergendoli per qualche istante in acqua bollente, scolateli, spellateli, eliminate i sem... |
2457 |
PALLINE DI PANE IN BRODO |
FRULLATE il pane fino a ridurlo in una polvere fine. Versatelo in una ciotola con lo spicchio d'aglio sminuzz... |
2539 |
PALLINE DI PATATE IN BRODO |
Lessare le patate, sbucciarle e passarle al mulinetto mentre sono ancora calde. Mescolare nella pasta ottenuta... |
2606 |
PANADE |
Mettere il pane in una pentola con acqua salata e le foglie d'alloro. Far bollire finché ridotto in una pappa ... |
1041 |
PANCOTTO AL POMODORO E RUCOL... |
TUFFATE i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a tocchetti.
MON... |
2686 |
PANZANELLA |
Tagliare il pane a fette ed inzupparle di acqua fredda Preparare una marinata di pomodoro a tocchetti, foglie ... |
1224 |
PASSATA DI CECI CON PROSCIUT... |
SGOCCIOLATE i ceci, tenetene da parte 2 cucchiai e setacciate i rimanenti al passaverdura, bagnandoli ogni tan... |
320 |
PASSATELLI IN BRODO |
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, il burro ammorbidito, la scorza di limone, le uova sbattute con sa... |
2719 |
PASSATELLI IN BRODO |
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido e omogeneo. Portare ad e... |
1712 |
PASSATO DI ASPARAGI |
TOGLIETE agli asparagi la parte più dura. Pareggiate i gambi, lavateli, divideteli a piccoli mazzetti legandol... |
2314 |
PASSATO DI CECI |
Rosolare in un battuto di pancetta cipolla, carota, sedano, olio, e burro i ceci sgocciolati. Unire la conserv... |
321 |
PASSATO DI FAGIOLINI |
Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, sa... |
322 |
PASSATO DI LENTICCHIE |
Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e... |
623 |
PASSATO DI PATATE |
In una casseruola far soffriggere i porri mondati, lavati e fatti a fettine con 60g di burro. Unire le patate,... |
|
|
|
|
|