Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Zuppe
(188 ricette trovate)

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MINESTRONE AL SEMOLINO Rosolare con olio, in 1 battuto di pancetta, cipolla, aglio e aromi, il minestrone lavato. Poi unire il passat...

2826

MINESTRONE ALLA GENOVESE Pulite tutte le verdure, mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, quando bolle gettatevi tutte le verdu...

2671

MINESTRONE ALLA SICILIANA Cuocere nel brodo di lesso i fagioli, unire gli spinaci, il cavolo, la bietola, prima messi in acqua fredda e ...

1045

MINESTRONE CON FUNGHI E POLL... SCOTTATE i pomodori immergendoli per qualche istante in acqua bollente, scolateli, spellateli, eliminate i sem...

2457

PALLINE DI PANE IN BRODO FRULLATE il pane fino a ridurlo in una polvere fine. Versatelo in una ciotola con lo spicchio d'aglio sminuzz...

2539

PALLINE DI PATATE IN BRODO Lessare le patate, sbucciarle e passarle al mulinetto mentre sono ancora calde. Mescolare nella pasta ottenuta...

2606

PANADE Mettere il pane in una pentola con acqua salata e le foglie d'alloro. Far bollire finché ridotto in una pappa ...

1041

PANCOTTO AL POMODORO E RUCOL... TUFFATE i pomodori per qualche minuto in acqua bollente, scolateli, spellateli e tagliateli a tocchetti. MON...

2686

PANZANELLA Tagliare il pane a fette ed inzupparle di acqua fredda Preparare una marinata di pomodoro a tocchetti, foglie ...

1224

PASSATA DI CECI CON PROSCIUT... SGOCCIOLATE i ceci, tenetene da parte 2 cucchiai e setacciate i rimanenti al passaverdura, bagnandoli ogni tan...

320

PASSATELLI IN BRODO Mescolare il pangrattato con il parmigiano, il burro ammorbidito, la scorza di limone, le uova sbattute con sa...

2719

PASSATELLI IN BRODO Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido e omogeneo. Portare ad e...

1712

PASSATO DI ASPARAGI TOGLIETE agli asparagi la parte più dura. Pareggiate i gambi, lavateli, divideteli a piccoli mazzetti legandol...

2314

PASSATO DI CECI Rosolare in un battuto di pancetta cipolla, carota, sedano, olio, e burro i ceci sgocciolati. Unire la conserv...

321

PASSATO DI FAGIOLINI Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, sa...

322

PASSATO DI LENTICCHIE Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e...

623

PASSATO DI PATATE In una casseruola far soffriggere i porri mondati, lavati e fatti a fettine con 60g di burro. Unire le patate,...
     
 


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