Ricetta
PASSATO DI LENTICCHIE

Codice ricetta: 322

 

Categoria: Primi - Zuppe

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 300 g di lenticchie cotte, 1 carota, 1 cipolla, 100 g di pancetta affumicata in 1 sola fetta, prezzemolo tritato, 6 fette di pane carré, 1 lt di brodo, burro, olio, pecorino, sale, pepe.

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5'. Versarvi il brodo e cuocere altri 15'. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pane carré abbruscato tagliato a triangolini.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati