Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

934

BUDINETTI DI SEMOLINO AL COC... PORTATE a ebollizione il latte mescolato alla panna, unite lo zucchero, il cocco, 30 g di burro e la vanillina...

1736

BUDINI DI MANDORLE METTETE a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti. Scaldate il latte senza fa...

1774

BUDINI DI MELA E CAROTE SBUCCIATE, tagliate a tronchetti le carote e cuocetele a vapore. Sbucciate e cuocete a vapore anche la mela po...

1115

BUDINI DI RICOTTA AL MANDARI... VERSATE il succo di 5 mandarini in un pentolino con 2 cucchiai di miele e portateli quasi a ebollizione, a fia...

1882

BUDINO AI LAMPONI MONTATE le uova con 130 g di zucchero, poi incorporate il latte. Imburrate 4 stampini di alluminio da crème ca...

1259

BUDINO AL PEPE E CANNELLA CO... FONDETE 50 g di burro in una casseruola a fiamma dolce, unite 70 g di miele, lo zucchero e, sempre mescolando,...

521

BUDINO ALL'AMARETTO Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti; unire il caffè solubile, mescolare e far riposare per mezz'...

522

BUDINO ALLE UOVA Riunire in una terrina le uova sgusciate e lo zucchero: sbattere bene, quindi unire, poca alla volta e continu...

2225

BUDINO DI BANANE Battere i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema chiara e spumosa. Unire il latte caldo e la farina ...

2563

BUDINO DI CARAMELLO Lavorate il mascarpone con le mandorle e la frutta candita tritati finemente. In una casseruola sciogliete lo ...

133

BUDINO DI LIMONE Frullare insieme il pan di Spagna e il burro sminuzzati, il succo dei limoni e un po' della loro scorza, il li...

157

BUDINO DI PESCHE Sbucciare le pesche, tagliarle a fette e schiacciarle con una forchetta in una ciotola; aggiungere lo zucchero...

885

BUDINO DI RISO AL CIOCCOLATO VERSATE in una casseruola il latte con la panna e lo zucchero, portatelo a ebollizione quindi unitevi il riso....

2967

BUDINO D'UVA Sciogliere la farina nel succo d'uva, quindi incorporarvi le noci e la mela, dopo averle tagliate a pezzetti. ...

1496

BUDINO TIEPIDO AL COCCO Dosi per 4: polpa di cocco essiccata e grattugiata 50 g, semola di grano duro 80 g, mezzo litro di latte inter...

3089

BUSTRENGO Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti, aggiungendo a piacere anche noci, pinoli e mandorle. Cuocete i...

2896

CACARUOZZE Amalgamare bene tutti gli ingredienti, prelevare l’impasto in piccole dosi e spianarle in forme diverse ( le p...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati