Ricetta
BUDINO DI CARAMELLO

Codice ricetta: 2563

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 1 disco di Pan di Spagna – 500 gr. di mascarpone – 150 gr. di mandorle sgusciate – 250 gr. di zucchero – 100 gr. di frutta candita – 50 gr. di cioccolato fondente – cannella – limone – rhum

Preparazione:

Lavorate il mascarpone con le mandorle e la frutta candita tritati finemente. In una casseruola sciogliete lo zucchero i 2-3 cucchiai di acqua; quando sarΰ un oς caramellato aggiungete il composto di mascarpone. Continuando a mescolare aggiungete un cucchiaio di cannella in polvere, il cioccolato grattugiato e la scorza grattugiata di 1 limone. Mescolate e versate il tutto in una tortiera imburrata e ricoprire il tutto con il Pan di Spagna imbevuto di rhum.
Riponete in frigo e al momento di servire rovesciate su un piatto da portata, decorando, eventualmente, con ciliegie candite.

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