Ricetta
BUSTRENGO

Codice ricetta: 3089

 

Categoria: Dolci

Regione: EMILIA ROMAGNA

Ingredienti:

150 g farina, 200 g farina gialla, 750 g mele, 150 g pane grattugiato, 400 g uvetta, 100 g burro, noce moscata, 1/2 l latte, 3 uova, 170 g zucchero, 150 g olio oliva, 80 g parmigiano, 1 dl vino bianco secco, 7 g bicarbonato, scorza limone e arancia, sale

Preparazione:

Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti, aggiungendo a piacere anche noci, pinoli e mandorle.
Cuocete in forno a temperatura moderata per circa 50 minuti.

Bookmark and Share

 

Vedi tutte le ricette della Regione EMILIA ROMAGNA.

Vedi i prodotti agro-alimentari tradizionali della Regione EMILIA ROMAGNA.

 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati