Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Dolci
(608 ricette trovate)

2863

ERICINI Gli Ericini, tipici dolci di un paese in provincia di Trapani, sono costituiti da pastine colorate e decorate ...

1697

FAGOTTINI AI FRUTTI DI BOSCO SCIOGLIETE il lievito in una ciotolina con 50 g di zucchero e 0, 8 dl di acqua tiepida. Scaldate il latte in u...

2010

FAGOTTINI DI PERA SCALDATE il vino in un pentolino e spegnete quando inizia a bollire. Unite il burro a fiocchetti e mescolate. ...

2891

FIADONE Disporre a fontana la farina sulla spianatoia, aggiungervi lo zucchero, le uova battute, la sugna ammorbidita ...

817

FINTE UOVA AL TEGAMINO SROTOLATE la pasta frolla, tagliatela, con una rotella liscia, a strisce della lunghezza di 6-8 centimetri e d...

1462

FINTI TORRONCINI DI MANDORLE FRULLATE le mandorle fino a ridurle in finissima polvere. Mettete lo zucchero in un pentolino e unitevi un dl ...

3090

FIOCCHETTI DI CARNEVALE Impastate molto bene la farina con l’uovo, il cognac, il succo dell’arancia ed il pizzico di sale; dovrete ott...

1431

FLAN DI PANE CON LE PERE SBRICIOLATE metà del pane e tagliate a cubetti il rimanente. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente ...

890

FOCACCINE DI MIRTILLI Lavare i mirtilli e lasciarli scolare. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e porli ...

1075

FOCACCINE DOLCI VERSATE la farina a fontana sul piano di lavoro. Unite il lievito in polvere, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di...

884

FONDUTA AL CIOCCOLATO RIDUCETE il cioccolato in pezzetti, aiutandovi con un grosso coltello. Lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti...

1429

FORESTA NERA BATTETE le uova con 120 g di zucchero e la vanillina. Mescolate alla farina 30 g di cacao e setacciateli sulle...

504

FRAPPE' AL CACAO CON LIQUORE... Mettere il latte ben freddo nel mixer, unirvi la panna, il cacao, il liquore, 4 cubetti di ghiaccio sminuzzati...

505

FRITTATONA DI CILIEGE Spruzzare le ciliege con il brandy e farle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unirvi il sa...

2085

FRITTELLE 1 Amalgamare il semolino al latte, procedendo molto lentamente per evitare che si formino grumi e mescolando in ...

2086

FRITTELLE 2 Portare ad ebollizione l'acqua insieme a zucchero, burro, sale, uvetta e buccia del limone. Quando l'acqua bol...

2087

FRITTELLE 3 Preparare la crema seguendo le istruzioni riportate sulla busta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalg...
     
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati