Ricetta
FRITTELLE 2

Codice ricetta: 2086

 

Categoria: Dolci

 

Ingredienti:

Dosi: ½ litro acqua, 4 hg farina, la buccia di un limone grattugiato, 1 hg burro, 6 cucchiai zucchero, sale, 4 tuorli, 4 uova intere, uva passa.

Preparazione:

Portare ad ebollizione l'acqua insieme a zucchero, burro, sale, uvetta e buccia del limone. Quando l'acqua bolle, togliere dal fuoco ed aggiungere la farina molto lentamente, per evitare che si formino dei grumi. Continuare a rimestare, fino a quando si forma una palla che si stacca dalle pareti della pentola. Lasciare il tutto sul fuoco per alcuni minuti, indi far raffreddare. Aggiungere ad una ad una le uova e mescolare con forza, quindi friggere. Quando le frittelle sono pronte, inserire della crema all'interno con l'aiuto di una siringa.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2024 - Tutti i diritti riservati