Elenco delle ricette gastronomiche per la Categoria
Primi - Asciutti
(580 ricette trovate)

1803

RISO E SALMONE AL CURRY MONDATE i carciofi poi tagliate i cuori in quattro ed eliminate il fieno all’interno. Tuffate i cuori di carci...

1371

RISO E SALMONE ALLA SCANDINA... SISTEMATE il riso in una casseruola con mezzo litro di acqua, salate e pepate. Portate a ebollizione, coprit...

1840

RISO E VERDURE GLASSATE TUFFATE i piselli in acqua salata e scolateli al dente. Sbucciate le carote e tagliatele a rondelle o a baston...

27

RISO FREDDO AI CETRIOLINI Cuocere il riso al dente. Nel frattempo far fondere il burro in una casseruola ed aggiungere i cetriolini tagl...

340

RISO FREDDO E GAMBERI Cuocere il riso al dente in acqua salata. Privare della pellicola abbrustolita i peperoni, tagliarli a pezzett...

28

RISO FRITTO Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi a pioggia il riso. Cuocerlo per 15' poi scolarlo e s...

341

RISO IN VERDE CON GAMBERONI Lessare il sedano e la patata sbucciata in acqua salata per 20', poi frullarli con poca acqua di cottura. Cuoc...

664

RISO INDIANO CON PESCE SPADA ---> Dosi per 4 persone: Riso: 350 g di riso Basmati, 60 g di burro, una stecca di cannella, cardamomo, chio...

1372

RISO INTEGRALE AI CARCIOFI SBUCCIATE gli scalogni e tritateli. Togliete le foglie più dure dei carciofi, eliminate le spine, tagliateli...

25

RISO NERO Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Nel frattempo, snocciolare le olive e frullarl...

1369

RISO NERO ALLA PROVENZALE Dosi per 4: riso (carnaroli o arborio) 200 g, seppie pulite con la vescichetta del nero 1 kg, 4 pomodori mat...

665

RISO PICCANTE ALLA MESSICANA ---> Dosi per 4 persone: RISO: 300 g di riso a grana lunga, 400 g di pomodori, brodo vegetale, una carota, una...

1194

RISO PILAF ALL'ORIENTALE RIDUCETE il petto di pollo a dadini. Mondate il cipollotto, ricavatene solo la parte bianca e sminuzzatela. Fa...

342

RISO SALMONATO Lessare il riso in acqua salata per una ventina di minuti. Nel frattempo, mettere nel frullatore la panna, il ...

587

RISO SALTATO Far tostare il riso in un soffritto di olio, burro e cipolla tritata; spruzzarlo con un po' di Marsala, poi po...

1117

RISO SALTATO CON VERDURE AL ... ELIMINATE le foglie esterne e le spine dei carciofi, tagliateli a metà, scartate il fieno e metteteli a mollo ...

1370

RISO SELVAGGIO ALLA SPAGNOLA METTETE il riso in una casseruola con 4 dl di acqua leggermente salata. Portate a ebollizione, coprite e cuoc...
     
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati