Ricetta
RISO IN VERDE CON GAMBERONI

Codice ricetta: 341

 

Categoria: Primi - Asciutti

 

Ingredienti:

Dosi per 4: 350 g di riso, 400 g di code di gamberoni, 5 costole di sedano, 1 patata, aglio, prezzemolo tritato, olio, sale, pepe.

Preparazione:

Lessare il sedano e la patata sbucciata in acqua salata per 20', poi frullarli con poca acqua di cottura. Cuocere il riso al dente. Far dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai d'olio, unirvi le code di gamberoni sgusciate e insaporirle per 2'. Scolare il riso, incorporarvi la salsa al sedano e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe. Distribuire il riso nei singoli piatti, guarnire con i crostacei e condire con un filo d'olio.

Bookmark and Share

 
 


©Aspider.it 2025 - Tutti i diritti riservati