|
Ricetta
RISO FREDDO E GAMBERI |
Codice ricetta: 340
|
|
Categoria: Primi - Asciutti
|
|
|
|
|
Ingredienti: |
Dosi per 4: 300 g di riso, 150 g di gamberetti sgusciati, 200 g di peperoni grigliati, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, 1 pomodoro, olio, sale. |
|
|
|
Preparazione: |
Cuocere il riso al dente in acqua salata. Privare della pellicola abbrustolita i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una terrina con l'olio e lo spicchio d'aglio diviso a metą. Unire il pomodoro tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato, un po' di sale e i gamberetti; poi amalgamare bene il tutto e lasciar insaporire. Scolare il riso cotto, passarlo sotto l'acqua fredda, eliminare l'aglio dal condimento preparato, unire il riso, mescolare e servire. |
|
|
|
|
|